«Кричал от боли»: вдова Игоря Кириллова рассказала о последних днях жизни теледиктора

2 ноября в Москве состоялись похороны знаменитого теледиктора Игоря Кириллова – мужчина умер на 90-том году жизни в субботу из-за осложнений после операции на фоне бессимптомного коронавируса. Деталями трагедии поделилась овдовевшая Татьяна Кириллова в эфире ток-шоу «Пусть говорят». Она рассказала о подробностях последних дней народного артиста СССР, не скрывая никаких деталей моментов и собственных подозрений.

Татьяна Кириллова в студии Первого канала. Фото
Татьяна Кириллова в студии Первого канала. Фото

Изначально Кириллов попал в Боткинскую больницу с сильными болями в ноге – ему было настолько плохо, что скорую пришлось вызывать посреди ночи, пока артист корчился и кричал от боли. Госпитализировали его 10 сентября, вскоре ему поставили диагноз «тромб в артерии и подколенная аневризма», из-за чего ему выписали направление на ампутацию – операция прошла без проблем и мужчина даже начал идти на поправку.

Игорь Кириллов с женой. Фото
Игорь Кириллов с женой. Фото cosmo

Кириллов уже готовился к выписке, но 11 октября у него открылось кровотечение в кишечнике, ему снова сделали операцию. Однако после этого ему не повезло заболеть коронавирусом, из-за чего его пришлось перевести в обсерватор, организм начал страдать от усложнений. На ноге образовалась гематома, и он страдал от повышенного давления, которое не удавалось никак сбить.

Татьяна старалась поддерживать связь с супругом через видеосвязь, но в какой-то момент врачи ограничили эту возможность, перестав даже сообщать ей о самочувствии мужа. Она узнала о его смерти спустя несколько часов, не зная, что именно стало её причиной.

Ранее мы писали: Единственная дочь и внуки не пришли проститься с Игорем Кирилловым

Также случилось такое: “Вы умеете варить макароны?”: Как 80-летний Игорь Кириллов познакомился с последней женой

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Никто не знает, как уйдет! У нас сосед неделю криком кричал, уже и наркотики боль не снимали, а в больницу его брать не хотели – смертник уже был

    Ответить