“Он в приюте жил”, – вскрылись тайны внебрачного сына Игоря Крутого

Пару лет назад выяснилось, что у Игоря Крутого есть взрослый внебрачный сын Яков Мирошников. Композитор признал наследника и начал активно принимать участие в его жизни. Приняли парня и родственники Крутого. Однако о нём ничего не было известно. И вот Игорь Крутой рассказал о прошлом своего сына, который, как выяснилось, был трудным подростком.

Рос трудным подростком

Игорь Крутой особенно не распространяется о внебрачном сыне Якове. Известно, что, приобретя настоящую семью, парень переселился в столицу и больше ни в чём не нуждается. Однако так было не всегда. Выяснилось, что в детстве Яков был никому не нужен, его даже родители отдали в приют.

Игорь Крутой с сыном
Игорь Крутой с сыном Яковом. Фото: teleprogramma.pro

Близкий друг семьи Игоря Крутого Сергей Альбертов в программе «Пусть говорят» на федеральном канале приоткрыл завесу тайны:

Яша — это был брошенный ребенок, за ним всегда следила мать и бабушка. Сергей постоянно не работал. Яша ходил сам по себе. Он целый год в школу не ходил. Никто не знал, что его отчислили.

Он попал в плохую компанию. Его еле вытащили и решили временно поместить в приют. Он в приюте полтора года жил. А Сергей пил.

Сын Игоря Крутого встал на путь исправления

Сегодня внебрачный сын Игоря Крутого думает о будущем. 28-летний Яков женат и в скором времени ожидает пополнение в семье. По подсчётам, уже зимой знаменитый композитор в очередной раз станет счастливым дедом.

Игорь Крутой
Игорь Крутой, фото: tvc.ru
Ранее мы писали о внебрачном сыне Игоря Крутого. Композитор готов нести ответственность. Также интересно знать, за что композитор угрожал пенсионеру расправой. 

А вам нравится семья Игоря Крутого? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Игорь крутой очень порядочный человек дай бог ему здоровья и его другу серому храни их бог

    Ответить