“На тебе мой платок”: В Ереване Ксению Бородину балуют вниманием и заботой 

Телеведущая набирается сил у великолепных гор и древних храмов

Ксения Бородина
Ксения Бородина, photo: instagram.com

Супруги покинули знойную Москву и улетели каждый в своем направлении. Курбан Омаров с сыном от предыдущего брака проводит время в Казани, а Ксения Бородина улетела в Ереван.

Она держится молодцом и старается не унывать. В этом ей помогают жители города, которых Ксения уже окрестила “очень гостеприимным народом”.

Она сделала специальный пост о незнакомом дедушке:

Очень гостеприимный народ, пока я там фотографировалась, подошёл пожилой мужчина, говорит, “на тебе мой платок, чтобы ты не испачкалась”. На каждом шагу улыбаются, узнают и говорят приятные слова. Столько внимания тут, спасибо большое

– рассказала блогер.

Ксения Бородина
Ксения Бородина, photo: instagram.com

Судя по stories Бородиной, она успела побывать в языческом храме Гарни, в монастыре Гегард, попробовала нежный армянский лаваш и кебаб и повеселилась на концерте местного артиста.

По поводу гостеприимства подписчики Ксении с ней согласны.

Одна из комментаторов пишет, что ей вообще не хотелось возвращаться домой из Армении и Грузии от этих “безумно прекрасных людей”.

Ранее мы писали:

“Да здравствует Алиханов!”: комментарии к указу Калининградского губернатора о запрете мигрантам трудиться в некоторых отраслях. 23-летняя звезда взрослых фильмов. Мило: Женатый Галустян на глазах у всех флиртует с сестрой Бузовой. “Я в шоке от хозяина спер….зоида”: русская звезда нашла отца ребенку, которого родила от перуанского шамана)
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Джомолунгма

    Горы – это прекрасно, по себе знаю. После их космической энергетики – какой еще Курбан? Тут даже Аполлон будет лишним

    Ответить