“Кто нас разлучит?” – после долгого затишья принцесса Уэльская вышла на связь

Гвардейцы ирландского гвардейского полка, которым командует сама Кейт Миддлтон, получили печальное послание от своей полковницы.

Стало известно, что онкобольная принцесса Уэльская написала письмо, в котором извинилась за свое отсутствие на ключевой репетиции смотра ирландского гвардейского полка, которым сама и командует. Вместо Кейт Миддлтон на смотре будет присутствовать генерал Джеймс Бакнелл, исполняющий обязанности главного инспектора.

"Кто нас разлучит?" - после долгого затишья принцесса Уэльская вышла на связь
Кейт Миддлтон и ирландский гвардейский полк. Фото: Телеграм

В своем послании Кейт Миддлтон выразила сожаление по поводу своего отсутствия на смотре и отметила, что очень ценит то, что все участники тренировались месяцами и посвятили много времени, чтобы их униформа и тренировки были безупречными.

Быть вашим полковником – это для меня честь, и мне очень жаль, что я не смогу присутствовать на смотре полковника в этом году,

– говорится в письме.

"Кто нас разлучит?" - после долгого затишья принцесса Уэльская вышла на связь
Кейт Миддлтон написала письмо. Фото: Телеграм

Кейт Миддлтон также просит передать свои извинения всему полку. Журналисты отметили, что ее письмо заканчивается фразой “quis separabit” – латинским девизом, который связан с британской армией в Ирландии и переводится как “кто нас разлучит?”. Гвардейцы были глубоко тронуты посланием своей полковницы.

Ранее мы писали, что врачи Папы Римского срочно прилетели в Лондон, чтобы прооперировать больную раком Кейт Миддлтон.

Переживаете за Кейт Миддлтон? Пишите в комментариях.

По материалам: соцсети
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий