Кто она – молодая супруга ведущего “Человек и закон” Алексея Пиманова, ради которой он оставил жену и дочь, и почему ее называют “хищницей”

Ведущий телепрограммы «Человек и закон» Алексей Пиманов женился в третий раз. Кто же она, новая возлюбленная политического деятеля, ради которой он ушёл из семьи.

Алексей Пиманов,
, фото:theworldnews.net

До встречи с последней избранницей за спиной телеведущего было два брака. Первой женой сценариста стала Валерия Архипова, которая подарила ему двоих сыновей: Дениса и Артёма.

Со второй женой Валентиной он познакомился на телевидении и увёл её от мужа-дипломата. На тот момент женщина работала главным редактором передачи «Поле чудес». Данный брак просуществовал 20 лет. В этом  союзе родилась дочка Дарья.

Алексей Пиманов и Ольга Погодина
Алексей Пиманов и Ольга Погодина, фото:tvcenter.ru

Сейчас продюсер живёт с Ольгой Погодиной.  Ради отношений с актрисой, Пиманов бросил жену Валентину, для которой расставание было огромным ударом. Сразу после развода ведущего, новоиспечённая пара узаконила свои . Новая возлюбленная Алексея младше него на 15 лет.  В настоящее время Ольга также снимается в кино и вместе со своим знаменитым мужем занимается продюсерской деятельностью.

А скандально известный журналист Отар Кушанашвили тоже имеет детей от разных женщин. Примечательно, что со всеми избранницами  у ведущего были непродолжительные отношения. Интересно, а сколько продлятся отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна, которые недавно сыграли свадьбу на Бали. Узнав об этом, Михаил Боярский не сдержал эмоций и резко высказался о певице.

А как вы считаете, будет ли долговечным брак Алексея Пиманова и Ольги Погодиной? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Бузова Ольга как выскочка везде только её показывают уже и смотреть нечего то расплакалась на леднековом а за что дали ей подарок не знаю топалова и ще многие другие намного лучше бузовой и нечего не подарили это удивило наверно не только меня как же вы судите несправедливо

    Ответить
  2. Сурия

    Только Бог знает, сколько он продлится…

    Ответить