Кто разрушил брак Ирины Алферовой и Александра Абдулова

Брак с человеком-праздником Абдуловым очень скоро опустошил самую красивую актрису российского кинематографа

Ирина Алферова, Александр Абдулов
Ирина Алферова, Александр Абдулов, argumentiru.com

Биограф Раззаков описывал свадьбу Ирины и Александра как чересчур скромную – “скромнее не придумаешь”. И объяснялось это просто – актеры получали по 80 рублей в “Ленкоме”. Присутствовало на торжестве 4 человека – то есть, помимо жениха с невестой – два свидетеля.

Однако после свадьбы Марк Захаров поднял молодоженам зарплату и помог им через Моссовет получить отдельную двухкомнатную квартиру в Сокольниках. Как тогда шептались в театральных кругах, режиссер делал это не бескорыстно – он хотел, чтобы в его театре была именно такая красивая пара, которая могла привлечь к «Ленкому» дополнительные толпы поклонников

– рассказал Раззаков.

Надо заметить, по мнению актера Александра Панкратова-Черного, Марк Анатольевич разрушал семью Абдуловых:

Упорно лепил из Саши звезду, а Иру почти не задействовал в спектаклях

Ирина Алферова, Александр Абдулов
Ирина Алферова, Александр Абдулов, m.fishki.net.ru

Он полагал, что делается это намеренно – якобы Захаров мечтал выдать за Абдулова свою дочь Сашу.

Поначалу карьеры супругов были устремлены вверх. У Абдулова дома вечно устраивались праздники, но Алферова была на съемках и не присутствовала на них. Накрывать на стол ей приходилось редко – в перерывах между киноэкспедициями. Однако, вскоре этот пьяный карнавал настолько ее утомлял, что хозяйка дома закрывалась у себя в комнате.
Ей, конечно же, докладывали о вечных интрижках мужа. Но Ирина его любила и готова была закрывать глаза на его измены.

Ирина Алферова, Александр Абдулов
Ирина Алферова, Александр Абдулов, paparazzi.ru

Удручало другое – отсутствие душевной теплоты со стороны знаменитого супруга.
Последней каплей в водовороте холода и шума стало откровение журналистки Дарьи Асламовой.
В декабре 1992-го в газете Собеседник напечатали отрывок из книги журналистки Дарьи Асламовой «Записки дрянной девчонки», где она подробно описала, как три года назад, в 1989-м, ее соблазнил Абдулов.

Кто разрушил брак Ирины Алферовой и Александра Абдулова
buk-va.ru

По словам Дарьи, в первый раз она отдалась уже довольно потрепанному принцу из “Обыкновенного чуда” сразу в его кабинете:

Очнулась я в час ночи, услышав поворот ключа в двери. Шумная компания уже покинула кабинет, на столе валялись объедки пиршества. В комнату вошел Абдулов, такой элегантный и выдержанный, как будто это не он провел несколько часов в обществе бутылки коньяка. Не хочу скрывать: через некоторое время я подчинилась его опытным рукам и деликатным губам… Случилось так, что спустя полгода по каким-то телевизионным делам мне понадобилось увидеть Абдулова… Когда мы остались вдвоем, он запер дверь на ключ. Я пыталась лепетать что-то протестующее, но под первым поцелуем растаяло мое слабое сопротивление

Вторая встреча принесла журналистке сплошное разочарование – для него секс и не таинство вовсе, а приятная забава и проба сил:

Второй сексуальный опыт оказался менее удачным и принес и мне, и ему одно разочарование… Выставив наружу колючки своего цинизма, Абдулов берет женщин как случайную добычу. Не утруждая себя долгой прелюдией, он воспринимает прекрасное таинство как приятную забаву, пробу сил. И все же это не его вина – его избаловали женщины, подобно мне забывшие свое достоинство, пусть даже на короткий срок, и расплачивающиеся за свои миражи…

Для Алферовой эти “Записки” на всю страну было уже слишком. Но она простила его и в тот раз. Однако как только улетела на съемки в Югославию, муж отличился очередным любовным подвигом.
Чаша терпения была переполнена. Ирина сказала Саше все, что доставало за 15 лет брака. Это был конец семейной жизни – звезда экрана собрал свои вещи и ушел.

По материалам Экспресс-газеты

В СМИ появилась информация о романе Агаты Муцениеце с Климом Шипенко. Чуть позже продюсер Агаты опроверг эти слухи. Даня Милохин подходит знакомиться к Алле Пугачевой – смотрите исторический момент. Леонид Агутин ушел из семьи ради дочери влиятельного композитора. Плачущую Азизу утешили подарком от создателей шоу “Маска”.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Журналистка бесстыдная)

    Ответить