Кто разрушил брак Ирины Алферовой и Александра Абдулова

Брак с человеком-праздником Абдуловым очень скоро опустошил самую красивую актрису российского кинематографа

Ирина Алферова, Александр Абдулов
Ирина Алферова, Александр Абдулов, argumentiru.com

Биограф Раззаков описывал свадьбу Ирины и Александра как чересчур скромную – “скромнее не придумаешь”. И объяснялось это просто – актеры получали по 80 рублей в “Ленкоме”. Присутствовало на торжестве 4 человека – то есть, помимо жениха с невестой – два свидетеля.

Однако после свадьбы Марк Захаров поднял молодоженам зарплату и помог им через Моссовет получить отдельную двухкомнатную квартиру в Сокольниках. Как тогда шептались в театральных кругах, режиссер делал это не бескорыстно – он хотел, чтобы в его театре была именно такая красивая пара, которая могла привлечь к «Ленкому» дополнительные толпы поклонников

– рассказал Раззаков.

Надо заметить, по мнению актера Александра Панкратова-Черного, Марк Анатольевич разрушал семью Абдуловых:

Упорно лепил из Саши звезду, а Иру почти не задействовал в спектаклях

Ирина Алферова, Александр Абдулов
Ирина Алферова, Александр Абдулов, m.fishki.net.ru

Он полагал, что делается это намеренно – якобы Захаров мечтал выдать за Абдулова свою дочь Сашу.

Поначалу карьеры супругов были устремлены вверх. У Абдулова дома вечно устраивались праздники, но Алферова была на съемках и не присутствовала на них. Накрывать на стол ей приходилось редко – в перерывах между киноэкспедициями. Однако, вскоре этот пьяный карнавал настолько ее утомлял, что хозяйка дома закрывалась у себя в комнате.
Ей, конечно же, докладывали о вечных интрижках мужа. Но Ирина его любила и готова была закрывать глаза на его измены.

Ирина Алферова, Александр Абдулов
Ирина Алферова, Александр Абдулов, paparazzi.ru

Удручало другое – отсутствие душевной теплоты со стороны знаменитого супруга.
Последней каплей в водовороте холода и шума стало откровение журналистки Дарьи Асламовой.
В декабре 1992-го в газете Собеседник напечатали отрывок из книги журналистки Дарьи Асламовой «Записки дрянной девчонки», где она подробно описала, как три года назад, в 1989-м, ее соблазнил Абдулов.

Кто разрушил брак Ирины Алферовой и Александра Абдулова
buk-va.ru

По словам Дарьи, в первый раз она отдалась уже довольно потрепанному принцу из “Обыкновенного чуда” сразу в его кабинете:

Очнулась я в час ночи, услышав поворот ключа в двери. Шумная компания уже покинула кабинет, на столе валялись объедки пиршества. В комнату вошел Абдулов, такой элегантный и выдержанный, как будто это не он провел несколько часов в обществе бутылки коньяка. Не хочу скрывать: через некоторое время я подчинилась его опытным рукам и деликатным губам… Случилось так, что спустя полгода по каким-то телевизионным делам мне понадобилось увидеть Абдулова… Когда мы остались вдвоем, он запер дверь на ключ. Я пыталась лепетать что-то протестующее, но под первым поцелуем растаяло мое слабое сопротивление

Вторая встреча принесла журналистке сплошное разочарование – для него секс и не таинство вовсе, а приятная забава и проба сил:

Второй сексуальный опыт оказался менее удачным и принес и мне, и ему одно разочарование… Выставив наружу колючки своего цинизма, Абдулов берет женщин как случайную добычу. Не утруждая себя долгой прелюдией, он воспринимает прекрасное таинство как приятную забаву, пробу сил. И все же это не его вина – его избаловали женщины, подобно мне забывшие свое достоинство, пусть даже на короткий срок, и расплачивающиеся за свои миражи…

Для Алферовой эти “Записки” на всю страну было уже слишком. Но она простила его и в тот раз. Однако как только улетела на съемки в Югославию, муж отличился очередным любовным подвигом.
Чаша терпения была переполнена. Ирина сказала Саше все, что доставало за 15 лет брака. Это был конец семейной жизни – звезда экрана собрал свои вещи и ушел.

По материалам Экспресс-газеты

В СМИ появилась информация о романе Агаты Муцениеце с Климом Шипенко. Чуть позже продюсер Агаты опроверг эти слухи. Даня Милохин подходит знакомиться к Алле Пугачевой – смотрите исторический момент. Леонид Агутин ушел из семьи ради дочери влиятельного композитора. Плачущую Азизу утешили подарком от создателей шоу “Маска”.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Журналистка бесстыдная)

    Ответить