Кто такой Саша Малой и почему он уверен, что Гарик Мартиросян “доживает свою жизнь”

Мало кому известный стендап-комик Малой раскритиковал Гарика Мартиросяна за то, что он не поддержал его близкого друга – Идрака Мирзализаде

Гарик Мартиросян,
Гарик Мартиросян, photo: sostav.ru

Вы знаете, кто такой Саша Малой? Я, например, только что узнала, что существует такой человек. И стал он мне известен в связи с его высказываниями о Гарике Мартиросяне.

47-летний Гарик Мартиросян – бывший КВН-щик, сопродюсер, художественный руководитель и «резидент» шоу Comedy Club на ТНТ, продюсер других проектов, милый, добрый, нежный, красивый, талантливый, любимый миллионами артист недавно отказался проявлять солидарность со стендап-комиками, которых возмутило наказание для Идрака Мирзализаде.

Напоминаем, Идрак Мирзализаде отпустил грубую шутку про всех русских. Телеграм-аналитики и блогеры были возмущены его бестактностью и наглостью и требовали депортировать комика из страны.

Он получил 9 суток ареста и пожизненный запрет на въезд в Россию.

Коллеги Мирзализаде сочли приговор суда несправедливым и записали видео в поддержку комика. Среди тех, кто участвовал в акции, было 30 артистов, в том числе, Александр Незлобин, Сергей Орлов, Михаил Шац, Алексей Щербаков, Илья Соболев и другие. Вот Винокура и Хазанова среди них не было.

Гарик Мартиросян в одном из интервью заметил, что во-первых, шутки должны быть такими, чтоб никого не оскорбляли, а во-вторых, почему он должен поддерживать чье-то дурное воспитание? Гарик подчеркнул, что среди нового поколения есть очень хорошие юмористы и он их любит:

“Плевать я хотел на всех комиков, у меня нет никакой солидарности! Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, твари, мерзавцы и отвратительные типы, какая солидарность? Правда, есть и хорошие юмористы, примерные отцы и приятные ребята, я их очень люблю, но я никогда в жизни не буду отвечать за комиков. Если кто-то когда-то подставился, ведет себя не по порядку, пусть сам отвечает за свои поступки. Никакой общности комиков, за которую я должен отвечать, не существует”,

– сообщил Мартиросян.

Оказывается, Саша Малой полагает, что Гарик был просто обязан отметиться в вышеназванном видео и потребовать отмены приговора для Мирзализаде. Иначе он – человек, который “доживает свою жизнь”:

“Я никак не относился к Гарику. Для меня было бы удивлением, если бы он стал впрягаться за комедийное сообщество. Для меня он не влияет на индустрию. Его поддержка, нет ее, погоды бы не сделала. Он доживает фактически свою жизнь. Выше того, где он есть сейчас, он уже не залезет. И на этом пике он хочет провести классную жизнь: без напрягов и разбирательств”,

– заявил Саша в шоу«50 вопросов» на YouTube-канале «Макарена».

Саша Малой
Саша Малой, photo: rutube.ru

Серьезно? А если завтра стендап-комики заявят о толерантности к геям и призовут Госдуму узаконить однополые браки в России и разрешить им усыновлять детей, Гарик должен и под этим подписаться?

Ибо, по мнению Саши Малого, – признаком настоящего человечища является стадная солидарность, даже если “комедийное сообщество” пестрит просто невероятным разнообразием?

У вас какое мнение на этот счет? Вы принимаете решения сообразно своему уровню развития и мышления, либо коллективизм прежде всего?

Ранее мы писали:

“Плевать я хотел на этих комиков”: Гарик Мартиросян нелестно высказался о коллегах

Геннадий Хазанов раскрыл, кто рядом с “изумительным” Мартиросяном смотрится “жалко”

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Михаил

    Просто Гарик Мартиросян не относит себя к стендап-сообществу и не интересуется современной движухой в этой сфере. Высказавшиеся комики – коллеги по цеху. Они уловили тенденцию, опасную для их профессии. А Гарик себя не идентифицирует со стендапом. Он из другой, уже ушедшей, эпохи комедии – эпохи КВН 90-х и Камеди Клаба нулевых. И только ещё раз это подчеркнул. Поэтому “никому неизвестный” Саша Малой трижды прав

    Ответить
  2. Аноним

    Даже внешне Гарик лапочка, а этот друг невежливового комика – непонятно что такое

    Ответить
  3. Олег

    Да, Мария, серьёзно!

    Ответить