“С чего вы решили, что я против?” – Оскару Кучере не понравилось, что главврач Коммунарки включил его в список антиваксеров

Многие знаменитости уже ответили на приглашение главврача Коммунарки посетить красную зону с ковидными пациентами. В их числе – небезызвестный Оскар Кучера, у которого опасная болезнь забрала родного отца.

Кучера не против вакцинации

После полученного письма с приглашением посетить красную зону возмутились многие знаменитости. В их числе – Оскар Кучера, который потерял от опасной инфекции родного отца. Актёр тут же ответил на обращение главврача Коммунарки Дениса Проценко:

С чего вы решили, что я противник вакцинации? У меня и моей семьи сделаны все необходимые прививки по календарю и показаниям. Моя мама привита “Спутником V” по собственному желанию, и я не имел ничего против этого! Для чего вы меня приглашаете смотреть на тех, кто тяжело болен? С чего вдруг вы решили, что я хоть каким-то образом отрицаю болезнь с названием COVID-19? Я потерял своего отца! Он умер от коронавируса! Я лично переболел ковидом два раза! Первый раз был очень тяжелым! Второй — просто насморк! Я нигде и никогда не упоминал о том, что не верю в болезнь. Она, к сожалению, существует, и она убивает.

Оскар Кучера с женой и детьми. Фото РЕН ТВ
Оскар Кучера с женой и детьми. Фото РЕН ТВ

Оскар Кучера против принуждения к вакцинации

Знаменитый артист также уточнил, что не выступает против самой вакцинации, ему чуждо принуждение и неведенье альтернативной точки зрения. Многодетный отец не скрывает свою точку зрения:

Я против обязательной вакцинации! Я задаю вопросы: почему я насильно должен участвовать в эксперименте? Если государство так уверено в наших вакцинах, то почему не готово взять на себя риски и гарантии по отношению к тем, кого принуждают к участию в обязательной вакцинации/эксперименте, и кто может пострадать от побочных эффектов после укола? Только не говорите мне, пожалуйста, про компенсацию в 30 тысяч рублей, обещанную в случае смерти от прививки. Я и многие знакомые мне люди выступаем не против болезни или вакцинации, а против разделения общества на привитых и непривитых, которое благодаря внедрению QR-кодов сейчас входит в активную фазу.

Оскар Кучера. Фото uznayvse.ru
Оскар Кучера. Фото uznayvse.ru

По материалам: cosmo.ru

Ранее мы писали, что врачи направили письма антипрививочным знаменитостям с приглашением посетить красную зону. Первой ответила Мария Шукшина. А ведь недавно от опасной инфекции скончалась Нина Русланова

А вы на чьей стороне? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Барит

    Абсолютно согласен. Респект! Еще очень хочется понять почему за 2 года наши умники не могут зарегистрировать ни одну вакцину в ВОЗ??? И не надо кормить нас байками про политику… ВОЗ это международная организация и мы туда платим взносы, соответственно мы там равноправные участники. а если у чинуш, которые осуществляют связь с этой организацией не хватает мозгов чтобы решить эту проблему….. то возникает вопрос – за что они получают зарплату и нужны ли они…

    Ответить
  2. Валерий

    Кучера не против вакцинации, более того – он вакцинировался сам.
    Не побоялся рисков.
    А народ баламутит потому, что это повод попиариться.

    Ответить
  3. Аноним

    В Европе прививки делают зарегистрированными вакцинами, а народ все равно бунтует. Может наших нигилистов наслушались?

    Ответить
  4. Ирина

    Никто не против прививок. Человек отторгает насилие в виде обязательности прививки. Кто-то недавно переболел ковидом дома, есть антитела и справка о сданном анализе, а надо ещё и прививку делать. Кто-то очень сильно болен. Ощущение, что ты овца и тебя на убой ведут. Почему надо подписывать документ, что это добровольная прививка? Почему нельзя составить протокол о страховании от негативных последствий прививки и сколько при этом выплатят? Денег жалко? Когда-то из казны (напечатали) выплатили убытки в 400 миллиардов рублей “Банку Москвы”. Теперь на покрытие убытков “Роснано”. А для вакцинации жалко.

    Ответить
  5. вася пупкин

    НЕ ВРИТЕ ЧТО НИНА РУСЛАНОВА УМЕРЛА ОТ КОВИДА??????????? У НЕЁ БЫЛ ИНСУЛЬТ………

    Ответить
  6. Сергей

    Заведующие поликлиник это уже не врачи! Менеджеры по распилу наших налогов!

    Ответить
  7. Галина

    Моя сестра Люба умерла в сентябре от Ковида , все нам рассказывала о роликах Будиной и Шукшиной ! Мы все уговаривали ее привиться , но это было бесполезно … Она уговорила и вторую сестру Надю не делать прививку говоря , что быть подопытным кроликом для государства не нужно … Надя еле выжила , сейчас еле ползает с жуткими головными болями …

    Ответить
  8. Игорь

    Он изжил себя – вот и бесится. Через лет пять о нём вообще и не вспомнят.
    Одним словом “КУ”.

    Ответить
  9. Наталья

    Как же эта тема с вакцинацией надоела, и это стадо баранов, свято верующих, что нас спасают. Вокруг обычных людей( не коммунарки) происходят совсем другие истории, не такие красивые, как в телевизоре. Да болезнь есть, маму потеряла, знаю. Но мы ехали в 20 больницу с почечной недостаточностью, а уехали в госпиталь с ковидом через 2 недели. Мама заразилась там, в 20 больнице. Обсервация на минуточку находится на 2 этаже приемного отделения!!!!!! Вентиляция одна, а целый этаж приемного отделения с ковидниками!!!! Вслушайтесь в это. Да никто нас спасать не собирался…. Мама поэтому и ехать до последнего не хотела, пока совсем плохо не стало. Так сначала порядок в медицине наведут. Девочки на работе заболевали с температурой и ломотой, никто ПЦР не пришел брать, со словами у вас другая картина…. Откуда их статистика каждый день, как они считают? В стране бардака и хаоса не может быть доверия…. И каждый должен сам выбирать доверяться ему или нет….

    Ответить
  10. Барат

    “ВОЗ это международная организация и мы туда платим взносы” … русофобам !

    Ответить
  11. жорж

    Успокойтесь, господа ! Авантюру с ковидом начали прорабатывать ещё в 2015 году, для сокращения населения не только России, но и всего мира. К тому же мировому капиталу необходим общий контроль за народонаселением , для чего и были придуманы кукукоды… Всё идет по плану! Только в Европе , где демократические традиции сильнее, народ на улицы выходит против ковидограничений, а у нас с пеной у рта зомбированные телеящиком субъекты требуют здоровых, неуколотых граждан чуть ли не в резервации загнать и права голоса лишить. Демократия, однако!

    Ответить
  12. жорж

    Сейчас из каждого унитаза только и слышно про вакцинацию. Помнится, когда-то в Древнем Риме оратор Марк Порций Катон все свои выступления в Сенате на любые темы заканчивал фразой: ” А всё-таки , Карфаген должен быть разрушен!” Ныне мы наблюдаем , как масса катоновских адептов хором талдычат о здоровье наших граждан, которое тоже неплохо бы разрушить в угоду проплативших всю эту вакханалию политикам!

    Ответить