Куда пропала Виктория Галушка. Об экс-супруге Цекало ни слуху ни духу. Она закрыла все соцсети, а Вера Брежнева молчит

Сестра Веры Брежневой  уже 2 года не может достроить коттедж в Химках.  А вот её экс-супруг Александр Цекало налаживает свой бизнес в Америке и наслаждается четвёртым браком.

Виктория Галушка и Александр Цекало
Виктория Галушка и Александр Цекало, фото:nalivka.net

Виктория Галушка родила продюсеру троих детей. Экс-возлюбленный был старше неё на целых 24 года.

После развода Галушка осталась жить в особняке на Рублёвке стоимостью в полмиллиарда рублей. К тому же девушке отошёл недостроенный загородный дом в Химках. Соседи Вики рассказывали, что стройка ещё не закончена. По их словам, бригада гастарбайтеров работала под контролем некого Влада, который является бойфрендом бывшей жены Цекало.

Виктория Галушка и Александр Цекало
Виктория Галушка и Александр Цекало, фото:drmed.ru

Некоторое время назад Вера Брежнева обнародовала фото, на котором  Виктория позирует около киевского ЗАГСа с мужчиной, лицо которого было спрятано смайликом.  Только певица не стала афишировать, кем приходится Галушке её спутник.

Виктория Галушко и Вера Брежнева
Виктория Галушко и Вера Брежнева, фото:anews.com

С той поры об экс-жене Цекало ничего не слышно. Её социальные сети закрыты от посторонних глаз. В химкинском особняке никто не живёт, да и ремонт там ещё не закончен.

Тем временем Евгений Петросян с подросшим сыном на руках умилил поклонников. А Рената Литвинова прошла детектор лжи и созналась в симпатии к женщинам и увлечении спиртным. К тому же больной раком Сергей Сафронов составил завещание.

А как вы считаете, почему Виктория Галушка не афиширует свою личную жизнь? Пишите об этом в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий