«Все ушло на евроремонт квартиры и дачи» – стало известно, куда вдова Баталова дела деньги Никиты Михалкова

На протяжении нескольких месяцев Никита Михалков регулярно перечислял деньги вдове Алексея Баталова. Сегодня они пропали, а сама Гитана Леонтенко уверяет прессу, что вообще не знала об их существовании.

Куда делись деньги от Союза кинематографистов

Каждый месяц вдова Баталова получала от Союза кинематографистов 15 и 20 тысяч рублей. По словам Михаила Цивина, которого подозревали в мошенничестве с имуществом покойного актёра, ежемесячный доход Гитаны Леонтенко и её больной дочери достигает 250 тысяч рублей. При этом сами женщины постоянно жалуются на нужду.

Алексей Баталов и Гитана Леонтенко
Вдова Баталова потратила деньги Михалкова. Фото: news.myseldon.com

Не так давно остро встал вопрос, куда делись деньги, которые вдове Баталова ежемесячно перечислял сам Никита Михалков. Пропала сумма в размере 820 тысяч рублей. Гитана Леонтенко уверяет, что не видела и, тем более, не брала этих денег.

Михаил Цивин рассказал правду

Когда обнаружилась пропажа, этим делом занялся следственный комитет. У Михаила Цивина есть своя версия, куда пропали деньги со счета вдовы Баталова:

Никита Михалков от своих щедрот после смерти Баталова, а может, даже еще при его жизни выделял деньги. Я это знаю, потому что имел генеральную доверенность и мог запрашивать отчет в Сбербанке. В это время они делали ремонт, мы наводили порядок у них на даче. У них были расходы в связи с ремонтом, естественно, все это задокументировано.

Никита Михалков
Никита Михалков обратился в следственный комитет. Фото: rueconomics.ru
Ранее мы писали, что Гитана Леонтенко проиграла в суде. Женщина не намерена отступать и продолжает бороться. Тем временем Михаил Цивин активно разоблачает её личность на телевидении. Также интересно знать, что думает бывшая жена Башарова о парочке Цивин и Дрожжина?

А вы что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий