“Купила квартиры внукам и платит алименты бывшей невестке”, – почему Татьяна Васильева содержит взрослых детей

Актриса Татьяна Васильева запомнилась не только яркими ролями, но и бурной личной жизнью. А сегодня ей – 74 года. Мало того, что опоры и поддержки нет, так ещё и безработные дети на шее сидят. А ведь им уже глубоко за 30 лет, и в жизни оба не состоялись.

Двое детей, которых приходится содержать

Татьяна Васильева была замужем дважды. В первом браке актриса родила сына Филиппа, которому сегодня 43 года. Во втором – дочь Лизу, и ей уже 35 лет. Несмотря на взрослый возраст, оба наследника Народной артистки не имеют стабильного дохода и финансово зависят от своей знаменитой матери.

Татьяна Васильева с детьми
Татьяна Васильева с детьми. Фото: mk-turkey.ru

Филипп Васильев продолжает дело матери, но очень неумело. В свои 43 года он так и не получил значимых и узнаваемых ролей. Из Елизаветы Мартиросян талантливой актрисы тоже не получилось, но Татьяна Васильева верит, что у обоих ещё всё впереди.

Васильева продолжает гастролировать

Не секрет, что 74-летняя Татьяна Васильева продолжает выступать в театре и много гастролирует. Ежемесячный доход Народной артистки составляет 3 миллиона рублей. Удивительно, но именно Васильева купила по квартире двум внукам, содержит невесток и даже платит алименты. Так что содержать звёздных наследников недешево, но Васильева не отчаивается.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева. Фото: Яндекс.Дзен
Ранее мы писали о красоте Софии Ротару, которую “вывели на чистую воду”. Также интересно знать, за что Алёна Яковлева не может простить знаменитого отца. Тем временем внучка Александра Лукашенко поступает в МГУ.

А вам нравится творчество Татьяны Васильевой? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Валентина

    С детства не были приучены к труду! Невестка тоже обнаглела, не дает внуков, вот Танюшка и решила платить вместо сыночка, так как хочет видеться с внуками! А сынок завел свою новую семью и ему не до детей от первой жены!

    Ответить