«Фриске была бы жива» – Кушанашвили сделал громкое заявление о своей скончавшейся подруге

Отар Кушанашвили окунулся в философские размышления. Скандальный журналист вспомнил про свою покойную приятельницу Жанне Фриске. Он резко ответил писателю Дмитрию Быкову, который высказался о Боге.

Отар Кушанашвили, фото:u-f.ru
Отар Кушанашвили, фото:u-f.ru

Кушанашвили решил порассуждать на религиозные темы.  Он не согласен со словами Быкова о том, что люди живут лишь для того, чтобы Богу  не было противно смотреть  на них. Отар утверждает, что живёт ради других целей.

Журналист отметил в своём инстаграм, что перестал верить в существование Всевышнего, после смерти своей подруги – Жанны Фриске.

Д.БЫКОВ пишет: “Люди ведь живут не ради положительных сдвигов. Они живут, чтобы Богу не противно было на них смотреть”.

Во-первых, я как раз живу ради положительных сдвигов.

Во-вторых, живу, чтобы на самого себя не противно было смотреть.

И, знаете, мне – не противно.

Правда, иногда смешно.

Что же касается до Бога, кабы Он был, моя Фриске не умерла бы, а я бы, будучи ЛУЧШИМ ЖУРНАЛИСТОМ И ВЕДУЩИМ В СТРАНЕ (да и парнем из лучших, чего уж), не попрошайничал бы всю карьеру.

Оригинал (otar.kushanashvili)

Напомним, что Жанна Фриске скончалась в июне 2015 года. Знаменитая певица долгое время боролась с онкологией, но болезнь оказалась сильнее. Прославленной артистке было всего 40 лет.

Ранее Отар Кушанашвили рассказал об изменах Агутина и попросил прощения у Анжелики Варум. А недавно писали, что журналист грустит из-за Дайненко.

А как вы оцениваете слова Быкова о Боге? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. ИРИНА
    Бога нет.Его придумали, чтобы люди боялись хоть кого-нибудь.И не совершали плохих поступков
    Ответить
  2. Виталий Уткин
    Из чего складывается онкология у взрослых (все причины соединяются вместе): 1.Основная причина — убойное питание любой мертвой плотью вплоть до моллюсков (это кармическое заболевание появляется только у умных людей, способных к духовномусовершенствованию души, но увлекающимися материальным, без сострадания к животным и рыбам. Бог дал Заповедь “Не убивай”, (что относится и к животным); 2.Алкоголь, курение и далее… 3.Частые агрессивные эмоции, либо нервозность. 4.Отсутствие веры в бытие Бога и отсутствие желания духовного настоящего совершенствования (Духовность, это не ставить свечки в храме и молиться на иконы, а улучшать свою душу). Бог забирает умных людей до лучшего воплощения, ибо в этом воплощении душа уже не может ничего сделать лучшего для своего совершенствования. А Богу нужно чтобы мы становились совершеннее, в этом Его жизнь и Эволюция.
    Ответить