«Было стыдно и хотелось уйти», – латвийский меценат рассказал, как ему было не по себе на концерте Галкина

Недавно Максим Галкин уже дважды выступал в Юрмале. На одном из концертов юморист даже заговорил на латышском языке. По информации СМИ, за выступление он получил порядка 100 тысяч евро. Реакция российских зрителей понятна сразу, но хочется узнать мнение латышей, которые смогли воочию послушать опального артиста. Теперь такая возможность есть. Свой комментарий дал латвийский меценат Евгений Гомберг. Об этом пишет Телеграмм-канал “Я вам все расскажу”.

Свое мнение Гомберг решил оставить после публикации, посвящённой выступлению Галкина:

«Словами Галкина на латышском языке активно делятся пользователи в латвийском сегменте социальных сетей. Отдельные пользователи восхищаются не только позицией Галкина, но даже его латышским произношением, которое «крайне хорошо, если сравнивать с другими русскими».

– писало издание Baltijas Balss.

Евгений Гомберг
Евгений Гомберг, фото:press.lv

Евгений Гомберг считает, что ничего Галкин не учил, а попросту воспользовался суфлером, который у него был в ухе. Также он добавил:

«Я был на концерте. Первые полчаса, пока он русско-латышски каламбурил, было стыдно и хотелось уйти».

При этом Евгений уточнил, что Галкина он уважает, так как считает его остроумным и интеллигентным человеком, который обладает редким талантом.

Далее Гомберг в прямом смысле слова решил пройтись по самому концерту Галкина.

«Действительно, сначала было тошно. Теперь это называется «испанский стыд», глаза – в пол, хочется встать и уйти»,

– высказался меценат.

Максим Галкин
Максим Галкин, фото: ctnews.ru

Евгений Гомберг считает, что межъязыковые каламбуры – это второсортный юмор. Он еще в самом начале хотел уйти, но дочь его отговорила. А Галкин продолжал «юморить» на другом языке и пытаться “вытащить” шутку на пустом месте.

«Невыносимо долго»,

– отметил бизнесмен.

Гомберг также отметил абсолютно несмешные шутки. Вот одна из них, в процессе которой комментатору несколько раз приходилось переглядываться с дочерью, а после он еще раз захотел уйти, но девушка уговорила остаться:

Каламбуры считаются второсортным юмором. А уж межъязыковые –можно острить бесконечно: «у нас юра и галя – это имена. А у вас …», – Гыыыыы, «рукоплещет восхищенный зал». Я еще когда-то Мише Задорнову говорил, что его языковые изыскания уж очень «не алё». На что Миша отвечал: «мне советуют не слушать умных евреев».

Были также привычные шутки про Успенскую, Лободу, Баскова и про вакцинацию. Кстати, о последних – меценат сказал, что они “двухлетней давности”. А еще, по словам Гомберга, были шутки что называется “ниже пояса”. Как же без этого?

А вы хотели бы сходить на выступление Галкина в Юрмале?

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru