“До сих пор пребываю в ужасе от увиденного”, — продюсер Лавров поделился впечатлениями от концерта Верки Сердючки в Италии

Андрей Данилко долгие годы зарабатывал огромные деньги на российских поклонниках. Однако с началом СВО все русские, поддерживающие свою страну, стали для артиста врагами. Теперь он не упускает возможности сказать какую-либо гадость о тех фанатах, которые не так давно восторгались им и приносили немалые гонорары.

"До сих пор пребываю в ужасе от увиденного", — продюсер Лавров поделился впечатлениями от концерта Верки Сердючки в Италии
Фото: goodhouse.ru

С отказом от России у Данилко, известного под именем Верка Сердючка, возникли проблемы с заработками. Теперь ему приходится выступать только в Европе. Но в тех странах на его концерты приходят украинцы и русские, занявшие такую же политическую позицию.

Недавно Сердючка отправилась в гастрольный тур по Италии и выступила в Неаполе. По поводу данного концерта решил высказаться продюсер Сергей Лавров. Он давно знаком с артистом и даже когда-то дружил с ним.

“До сих пор пребываю в ужасе от увиденного. Я так понимаю, что за работу он получает два гонорара. Один — за концерт, а второй — за ту вакханалию, которую устраивает на своих выступлениях”, — поделился Лавров.

Лавров рассказал, что Сердючка весь концерт уделяла внимание не своему исполнению, а антироссийским высказываниям, которые она выкрикивала. Исполнитель яростно поливал грязью Россию и всех ее граждан. Также артист сделал вид, что не знает продюсера, а после выступления прислал ему смс-сообщение с упреком.

“После того, что ваша страна сделала у нас на Украине, нам не о чем и незачем больше разговаривать!” — написал певец.

Продюсер не стал расстраиваться и поделился своим мнением, относительно будущего известного артиста.

“Никаких шансов у Андрея нет: он, наверное, это и сам понимает. Раньше на сцене была Сердючка. А сейчас — злая, завистливая баба, побитая судьбой. Знаете, раньше Роман Григорьевич Виктюк, царствие ему небесное, говорил, что на Данилко интересно смотреть, потому что он — как собака, выбежавшая на сцену, от которой не знаешь чего ждать. А сейчас — только злые глаза остались. Просто было противно!” — поделился впечатлениями продюсер.

Ранее мы писали: Верки Сердючки больше не будет в России: Андрей Данилко лишился заработка на российских сценах. Также вам будет интересно: Манукян высказался об Алексее Панине, устроившем вакханалию на антироссийском выступлении Андрея Данилко.

По материалам: MK.RU
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru