“Я была не готова это все терять”, – иноагент Татьяна Лазарева* плачется за жизнью и достатком в России

Иноагент Татьяна Лазарева* разочарованно призналась, что искренне сожалеет, что приняла антироссийскую сторону. Актриса вспоминает о своей сытой жизни и достатке. Теперь этого нет. 

В своем недавнем признании иноагент Татьяна Лазарева* рассказала о своих сожалениях. Очевидно, что актриса комедийного жанра уже пожалела о выборе антироссийской стороны. По словам самой Лазаревой*, она в свое время “не смогла устоять” перед соблазном, который испытала в общении с Борисом Немцовым по телефону. Именно он тогда сагитировал ее выступить на Болотной.

Если бы мне сказали: «Ты потеряешь все: профессию, деньги, закончишь иноагентом никому не нужным за границей, то я бы сказала: «Да ну его на фиг». Я была не готова это все терять,

– призналась Лазарева.

Это признание вызвало широкий резонанс в обществе, подняв вопрос о последствиях выбора антироссийской позиции. Многие считают, что подобные признания говорят о недальновидности и необдуманности принятых решений. В любом случае, Татьяна Лазарева* продолжает свою деятельность как иноагент, однако, ее слова вызывают серьезное размышление о цене, которую может прийтись заплатить за выбор “неправильной” стороны.

"Я была не готова это все терять", - иноагент Татьяна Лазарева* плачется за жизнью и достатком в России
Татьяна Лазарева*. Фото: ofigeno.net

Ранее мы писали, что Татьяна Лазарева* даже устроила распродажу личного барахла – похоже, в Испании всё очень плохо у иноагента.

А вы поддерживаете позицию Татьяны Лазаревой? Пишите в комментариях.

*-признана иноагентом на территории РФ.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий