Леонид Якубович рассказал о судьбе капитал-шоу “Поле чудес”

Не секрет, что такие развлекательные программы, как «Голос» и «Поле чудес» на федеральном канале долгие годы работают по иностранной лицензии, которую могут не продлить или вовсе отозвать. Поэтому вполне объяснима тревога поклонников за судьбу этих популярных шоу. Ситуацию прояснил сам Леонид Якубович.

Ничего с «Поле чудес» не изменилось

Переживания поклонников капитал-шоу «Поле чудес» не беспочвенны. Всё-таки, программа выходит в эфир по иностранной лицензии, которую могут отозвать или не продлить. Чтобы успокоить зрителей, ситуацию прокомментировал сам Леонид Якубович.

Леонид Якубович
Леонид Якубович. Фото: Яндекс.Дзен

В беседе с журналистами портала «Woman.ru» знаменитый телеведущий рассказал судьбу капитал-шоу «Поле чудес»:

Лицензия на производство программы произвел Первый канал, которая на западе называется Wheel Of Fortune. Теперь она передана в управление вновь созданной телекомпании „Поле ТВ“. Вот эта компания теперь и производит „Поле Чудес“, ничего не изменилось.

Якубович успокоил поклонников

Леонид Якубович посоветовал фолловерам не верить слухам, а временное отсутствие в эфире капитал-шоу «Поле чудес» связано с началом спецоперации на Донбассе и неспокойной обстановкой в стране. Вероятно, вскоре Якубович снова появится в эфире.

Леонид Якубович. Фото 1tv.ru
Леонид Якубович. Фото 1tv.ru

Р

анее мы писали о судьбе «Вечернего Урганта». Также интересно знать, какие проблемы уже возникли у сбежавшего Ивана Урганта.

А вы смотрите «Поле чудес»? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru