Отказавшиеся жить и выступать в России солисты Little Big готовы спеть для россиян. Вот только требуют как Киркоров

Еще не так давно солист некогда популярного музыкального коллектива “Little Big” заявлял о своей жесткой позиции по отношению к СВО РФ на Украине. Однако как оказалось, убеждения Ильи Прусикина и Таюрской могут легко измениться, если на кону приличная сумма денег.

Илья Прусикин
Илья Прусикин – Аргументы и Факты

Смотрите на нашем Телеграмм-канале интервью Прусикина Собчак, где он признался, что его даже разносчиком пиццы не брали, пока он не начал снимать ролики за Путина. 

После скандального клипа на песню “GENERATION” пара эмигрировала в США. С их слов, свое творчество они направили исключительно на западного потребителя. Но, как выяснилось, дела за рубежом у них идут плохо и со временем западные организаторы начали отказывать им в сотрудничестве.

Недавно концерт коллектива отменили в Казахстане. Неприятную тенденцию неожиданно для членов группы поддержала и Польша. Как сообщили на сайте коллектива, концерт в Катовице был отменен из-за политического давления

Little Big
Little Big, фото – Wikipedia

Знаменитости признались, что не такой поддержки они ожидали от Запада после того, как публично заявили об осуждении спецоперации. Впрочем, селебрити решили попытать счастья и вернулись к проверенному годами способу заработка, а именно – корпоративам.

Так, в СМИ появилась информация, что “Little Big” ответил согласием на предложение российской компании в Ереване выступить для них за 6,5 млн. рублей. Примечательно, что Прусикин и Таюрская указали в райдере, чтобы их разметили в “люксе”, а перелет оплатили только в “бизнес-классе”.

Ранее мы писали, что солист Little Big Прусикин выругался на совместное фото с Пугачевой. Также стало известно, Little Big после бегства из России никак не может провести свой концерт.
По материалам: Telegram
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru