“Никакого официального запрета”, – как Светлана Лобода отреагировала, что больше не сможет приехать в Литву

На днях стало известно, что 40-летнюю Светлану Лободу сделали персоной нон-грата в Литве. Сама опальная артистка опровергла такие домыслы, назвав их очередным фейком и чёрным пиаром. Но как же тогда заявления пресс-секретарь МИДа и министр культуры Литвы?

Итак, слухи о внесении в «чёрный список» Литвы дошли и до самой Светланы Лободы. Исполнительница хита «Твои глаза» отреагировала неожиданно. Опальная в России певица опровергла заявления пресс-секретаря МИДа и министра культуры Литвы и назвала их очередным вбросом. По мнению самой артистки:

Очередной вброс и черный пиар в мою сторону. Прошу СМИ не поддерживать данную информацию. На сегодняшний день, никакого официального запрета на мой въезд в Литву нет. Мои запланированные концерты в Литве состоятся.

"Никакого официального запрета", - как Светлана Лобода отреагировала, что больше не сможет приехать в Литву
Светлана Лобода. Фото: paparazzi.ru

Ранее пресс-секретарь главы МИДа Габриэлюса Ландсбергиса — Паулина Левицките официально сообщила, что Светлана Лобода стала в Литве персоной нон-грата, и въезд в это государство Прибалтики для неё нежелательный. Также в правительстве добавили, что многие жители Литвы были не рады предстоящему выступлению исполнительницы хита «Твои глаза».

"Никакого официального запрета", - как Светлана Лобода отреагировала, что больше не сможет приехать в Литву
Светлана Лобода. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, что Светлана Лобода после провала с украинскими песнями решила сохранить свой русскоязычный репертуар. Также интересно знать, что Лобода анонсировала масштабный гастрольный тур, но забыла упомянуть Украину. 

Так кому больше верить? Пишите в комментариях.

По материалам: СтарХит
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru