Актриса Лариса Лужина “растоптала” Лайму Вайкуле: “Мне на это наплевать, потому что я таких людей презираю”

Скандальное заявление Лаймы Вайкуле о том, что она содержала СССР, заставило заволноваться немногих поклонников, которые у нее остались. Это выглядело весьма странно и нелогично.

Актриса Лариса Лужина "растоптала" Лайму Вайкуле: "Мне на это наплевать, потому что я таких людей презираю"
Лайма Вайкуле. Фото: schlock.ru

Прокомментировать ситуацию решила актриса Лариса Лужина:

“Так делают ненормальные люди. С ней что-то не в порядке. Хотя кто она такая вообще? Мне совершенно наплевать, как она живет, чем она живет, чем она дышит, кого любит и кого нет, что для нее свято… Мне на это наплевать, потому что я таких людей презираю. Это двуликий Янус. А быть двуликим Янусом ужасно. Надо что-то одно выбрать для себя. А не метаться туда-сюда, туда-сюда…

Артистка в недоумении, ведь, по ее словам, никто из актеров не позволял себе выступать с таким заявлением. Лужина порекомендовала Лайме оставаться в своей Юрмале и там доживать свой век,  а также пожелала крепкого здоровья.

Она нам деньги зарабатывала! А мы, актеры, тоже зарабатывали. Кино, между прочим, в советское время приносило доход в госбюджет намного больше, чем эстрада. Мы, актеры, заработали намного больше денег для нашей страны, для нашей родины, чем они со своими песенками.

В заключении актриса добавила:

Пусть там живет и не лезет к нам, раз на нашем языке ей говорить некомфортно. Хотя можно ей все-таки еще раз и в Москву приехать — в институт им. Сербского показаться. Потому что все, что она говорит, — клинический случай. Ее в клинику надо, к психиатрам!”

— уверена актриса Лариса Лужина.

Однако психиатр Александр Беликов заявил, что с психическим состоянием Лаймы Вайкуле все в порядке. Наоборот, во всем этом есть четкая логика. Логика человека-перевертыша. Также специалист добавил:

Такие метания свойственны приспособленцам. Это черта характера. Скорее всего, она всегда таким образом себя вела – приспосабливалась к текущей ситуации. Никакой подоплеки в ее поведении искать не надо.

[not_voice]Ранее мы писали: «Советский Союз ей должен», – Мария Максакова тоже уверена, что Лайма Вайкуле кормила весь СССР. Также интересно: «Она будет стоять у границы и просить пустить ее обратно», – Алена Жигалова уверена, что Лайма Вайкуле вскоре вернется в Россию.[/not_voice]

По материалам: mirnov.ru
Оставить комментарий

TVCenter.ru