«Деньги заработали нечестным путём» – любимец Михалкова осудил Петросяна и Степаненко, позавидовал их доходам

Когда стало известно, какое совместно нажитое имущество делят Евгений Петросян и Елена Степаненко, в прессе появилась масса возмущений. Оказывается, сумма набежала немаленькая – 1,25 миллиарда рублей за недвижимое имущество и 200 миллионов на банковских счетах. Высказались многие, не остался в стороне любимый режиссер Михалкова Александр Адабашьян.

Зарабатывают на нечестном юморе

Режиссёр не понимает, в чём причина грандиозного успеха дуэта Степаненко и Петросян. Мало того, Александр Адабашьян уверен, что эта парочка нажила своё состояние нечестным путём. Обидно, что в этот процесс был вовлечён юмор.

Александр Адабашьян
Александр Адабашьян упрекнул Петросяна. Фото: format-a3.ru

Александр Адабашьян называет выступления Петросяна и Степаненко монтажом. Рейтингового режиссёра удивляет неестественная реакция зала, смех на глупые и несмешные шутки комиков со сцены.

Петросян продолжает судиться

Тем временем Евгений Петросян продолжает делить свои миллионы с бывшей женой и наслаждается семейной идиллией. В прессе все чаще и чаще говорят об отцовстве Евгения Вагановича на старости лет. Фото маленького Вагана часто мелькает в социальных сетях.

Евгений Петросян
Петросян делит имущество. Фото: news.noteru.com
Ранее мы писали о Елене Степаненко, которая в 67 лет выглядит гораздо лучше молодой Татьяны Брухуновой. Так что бывшая ещё даст фору нынешней жене. Тем временем Брухунову подозревают во второй беременности. Неужели пенсионер снова станет отцом? А имущество Петросяна оценили в кругленькую сумму.

А вы на чьей стороне в этой истории? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий