Деньги не пахнут: несмотря на антироссийскую позицию, Макаревич* продолжает владеть бизнесом в РФ

После начала СВО Андрей Макаревич* покинул Россию. Лидер «Машины времени» перебрался с молодой женой в Израиль, откуда активно поливает соотечественников грязью. Вот только антироссийская позиция не мешает ему вести бизнес в РФ. 68-летний артист продолжает наживаться на ненавистных ему россиянах.

Андрей Макаревич, фото:mktravelclub.ru
Андрей Макаревич, фото:mktravelclub.ru

Несмотря на свои политические убеждения, Макаревич* не отказался от бизнеса в Российской Федерации. Видимо зарабатывать в Израиле, намного сложнее, чем в РФ, раз музыкант не продаёт свои акции и не закрывает компании.

Выяснилось, что у него есть доли в четырёх компаниях. Самой успешной из них является JAM Club в центре столицы. За 2021 год чистая прибыль заведения составила 615 тысяч рублей.

Компании ООО «СИНТЕЗ СТАРЗ», занимающаяся производством кинофильмов и телепрограмм, в прошлом году принесла убытки в 405 тысяч рублей. В этой организации у Макаревича* лишь 20 % акций, а остальные доли принадлежат Андрею Державину, Валерию Ефремову, Александру Кутикову и Владимиру Сапунову.

Андрей Макаревич, фото:tvcenter.ru
Андрей Макаревич, фото:tvcenter.ru

ООО «Продюсерская фирма «САМЫЙ СМАК» заработала за 2021 год  всего 5 тысяч рублей, а ООО «Мамбо продакшн» отчиталась об убытке в 7 тысяч рублей. Последней компанией, скорее всего, владеет сестра рок-музыканта — Наталья.

Ранее писали, что Пугачеву, Макаревича* и Слепакова могут лишить российского гражданства. А недавно Галкина*, Зыгаря* и Макаревича* сняли ночью на улице.

*признан иноагентом в РФ.

А как вы относитесь к тому, что Андрей Макаревич* продолжает вести бизнес в России? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru