«Был ад», – Андрей Макаревич рассказал о встрече с поклонниками на концерте Галкина в Израиле

Недавно Максим Галкин дал концерты в городах Израиля. Израильская публика приняла мужа Примадонны на «ура». 45-летний артист собрал за рубежом полные залы. Присутствовал на выступление и Андрей Макаревич. Лидер «Машины времени» рассказал о непростом взаимодействии с многочисленными поклонниками юмориста.

Максим Галкин, фото:msmgroup.ru
Максим Галкин, фото:msmgroup.ru

68-летний музыкант поведал  том, как пообщался с фанатами Галкина. Пережить общение с навязчивыми израильтянами Макаревичу помогло знание менталитета местного населения.

Певец подчеркнул, что никогда не любил навязчивость со стороны поклонников. Перед походом на концерт Максима он морально подготовился к неприятной встрече с его аудиторией.

«Придя заранее в фойе большого зала, я предполагал, что с узнаваниями будет немножко ад. Был ад», 

— поделился Макаревич  своём телеграмм-канале.

Рок-музыкант отметил, что справиться с трудным испытанием ему помогло осознание причины столь «тёплого» приема.

«Самое трогательное, когда совершенно незнакомый человек подходит к тебе и просто начинает беседу с середины. Терпел как мог. И вдруг понял — дело не в невоспитанности и не в местечковости (хотя хочется свалить именно на это) — дело в том, что народ этой маленькой удивительной страны, народ, переживший такое, что другому народу не пожелаешь, этот народ сегодня настолько сконсолидирован, что подсознательно ощущает себя одной семьей. А в семье и отношения семейные. Близкие. И я успокоился»,

— добавил он.

Андрей Макаревич, фото:tvcenter.ru
Андрей Макаревич, фото:tvcenter.ru

Напомним, что после начала спецоперации на Украине Андрей Макаревич эмигрировал в Израиль. После громких антироссийских высказываний опальный артист подвергся жёсткой критике со стороны соотечественников. Однако музыкант спокойно относится к негативу в свой адрес и продолжает поливать россиян и Родину грязью.

Ранее Макаревич откровенно высказался о своей вере. А недавно в СМИ поползли слухи, что Максим Галкин и Андрей Макаревич вошли в обширный список спонсоров государственного переворота в Белоруссии.

А как вы относитесь к отъезду Андрея Макаревича за границу? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: Телеграмм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru