«Я обожаю Цискаридзе» – Максим Аверин рассказал о своих чувствах к танцору

Сегодня Максим Аверин продолжает съёмки в российском сериале про медиков «Склифасовский», в котором играет одну из главных ролей. Оказывается, опытный хирург Олег Брагин планировал принять участие в «Танцах со звёздами».

Максим Аверин боится Николая Цискаридзе

Актёр признался, что давно мечтал принять участие в танцевальном проекте «Танцы со звёздами», но всегда боялся показаться неловким и неуклюжим. Вот что ещё рассказал Максим Аверин:

Меня приглашали участвовать в этом сезоне, но там сидит Цискаридзе. Я его обожаю, даже как-то брал у него интервью, был у его в Академии Русского балета, которую он возродил. Он с такой нежностью говорит о своем детище, но когда сидит в жюри – я его боюсь!

Максим Аверин
Максим Аверин мечтает танцевать. Фото: Twitter

Однако на своей танцевальной карьере Максим Аверин крест не поставил. Возможно, он еще поучится у Николая Цискаридзе сложным па и пируэтам, покорит Большой театр и танцевальный паркет.

Николай Цискаридзе
Красавец Николай Цискаридзе. Фото: beicon.ru
Ранее мы писали о другом скандале на паркете. Партнершу Давы обвинили, что она стала на пути к счастью Ольги Бузовой. Девушка доказывает, что это не так. А тут случилась другая неприятность. Скончалась муза Владимира Высоцкого. Ей было 79 лет, а нашли тело на пятые сутки. А бывший муж Заворотнюк пиарится за счет больной жены.

А вам нравится Максим Аверин? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий