Муж Лизы Боярской Максим Матвеев выступил против спецоперации

Журналист Александр Евсеев рассказал, как пытался взять интервью у Максима Матвеева. Актер вместе со своей женой Елизаветой Боярской с первых дней спецоперации выступили против решения властей. Как выразился Матвеев, нет никакой сверхидеи, которая оправдывала бы войну.

Журналист решил уточнить и спросил, почему Матвеев все эти долгих 8 лет не обращал внимания на жителей Донбасса. Почему тот ни разу не обратился к миру, чтобы они остановили бомбежку мирного населения.

Максим Матвеев
Максим Матвеев, фото: zabavniks.com

Может быть, Матвеев считает, что мирные из ЛДНР не страдали, или у киевской власти была своя «сверхидея» по их уничтожению?

Где был взывающий к правде Матвеев, когда под градом пуль гибли не только мужчины, женщины и старики, но и маленькие ни в чем неповинные дети. На все эти вопросы так и не даны ответы.

По мнению Евсеева, все те знаменитости, которые больше всех кричат о мире и выступают против России, должны быть лишены возможности зарабатывать в нашей стране.

А особо отличившимся лютым «защитникам Украины» Евсеев дал хорошую рекомендацию. Журналист предложил покинуть агрессивную Россию и переехать в демократичный Киев и помочь тем «несчастным» украинцам, которые никогда не ощущали на себе все то, что уже 8 лет чувствуют жители Донбасса.

[not_voice]Ранее мы писали: Малоизвестные факты о звезде «Триггера» и муже Лизы Боярской Максиме Матвееве[/not_voice]

По материалам: solenka.info
Оставить комментарий

TVCenter.ru