Не хотела быть актрисой: Мария Козакова – как живет внучка Яковлева и Козакова

Мария Козакова – дочь Алены Яковлевой и Кирилла Козакова. У девушки, как оказалось, большой актерский талант, но многие считали, что она не справится с возложенной на нее ответственностью. Как бы не так.

Интересно, что и деды Марии была легендарными артистами – Юрий Яковлев и Михаил Казаков. Поэтому неудивительно, что Мария стала известной актрисой. При этом она призналась, что достичь успехов было не так легко.

Мария Казакова и ее знаменитые деды
Мария Козакова и ее знаменитые деды, фото: pic-words.com

Родители Козаковой поженились незадолго до родов и развелись, когда девочке исполнилось несколько месяцев. Будущая актриса росла вместе с отчимом, режиссером Кириллом Мозгалевским, и до 14 лет не общалась с родней по линии отца.

В детстве Мария не хотела становиться актрисой, она планировала выбрать профессию юриста. Но гены все равно дали о себе знать, за что им можно сказать спасибо.

Мария вышла замуж за актера,
Мария вышла замуж за актера, фото: kratkoebio.ru

Первый фильм “Искушение Дирка Богарда” юная Мария сыграла вместе со своей матерью. Через некоторое время она уже снималась в других картинах и очень удачно. Благодаря кинокарьере, Мария стала ближе к своему отцу, они постоянно сталкивались на работе, поэтому стали больше общаться.

При поступлении в Щукинское училище Казаковой долго пришлось убеждать всю общественность, что она попала в киноиндустрию только благодаря своему таланту, а не связям и родственникам. В итоге женщина к своим 29 годам снялась почти в 30 фильмах и сериалах.

И в личной жизни у Марии все получилось. Она вышла замуж за Ивана Замотаева – музыканта и актера. У них разница в возврате десять лет, но этот факт никак не повлиял на их любовь. Недавно пара официально оформила свои отношения.

По материалам: Аnews
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru