«Со своими детьми он, как мама», – Мария Порошина впервые рассказала о том, какой из Ярослава Бойко получился отец

Отношения между Марией Порошиной и Ярославом Бойко всегда вызывали интерес у публики. Актёры настолько убедительно играли влюблённых, что им приписывают бурный многолетний роман.

Мария Порошина и Ярослав Бойко, фото:proto-samoe.ru
Мария Порошина и Ярослав Бойко, фото:proto-samoe.ru

Сами же артисты не комментируют эти слухи. Говорят, что Мария родила своего пятого ребёнка именно от Ярослава. Однако  никаких доказательств этому нет.

Порошина хорошо относится к своему звёздного коллеге и видит в нём только положительные качества. Больше всего актрисе нравится, как он общается со своими детьми.

 «Папа он общительный, все время на связи с дочкой и сыном. Все время говорит: «Решим эту проблему». Со своими детьми он как мама»,

— поделилась звезда в интервью Татьяной Устиновой.

Мария Порошина и Ярослав Бойко, фото:goodhouse.ru
Мария Порошина и Ярослав Бойко, фото:goodhouse.ru

К тому же Мария заметила, что Бойко не любит ссориться и старается избегать конфликтов. Это касается и личной жизни, и работы.

 «Он за правду в кино. Может играть исторические роли, так и современных персонажей. Не всем дано так перевоплощаться»,

— рассуждает артистка.

Напомним, что у Ярослава Бойко есть сын и дочь от хореографа Рамуны Ходоркайте,  а так же  внебрачный ребёнок от Евгении Добровольской.

Тем временем жена Михаила Ефремова пожаловалась на тяжелую жизнь: “Денег нет, я одна с тремя детьми”. К тому же знаменитый актёр рассказал, что Михаил Ефремов из колонии спонсирует бывшую пассию, пока его жена жалуется на бедность. А актрису Аглаю Тарасову заподозрили в романе с исхудавшим и уже непьющим Семёном Слепаковым.

А вам нравится актёр Ярослав Бойко? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий