Мать Собчак о Виторгане: «Не влюбиться в него невозможно»

Людмила Нарусова побывала на творческом вечере бывшего свата Эммануила Виторгана. И это несмотря на то, что у матери Собчак сейчас проблемы со здоровьем (порвала мениск во время катания на горных лыжах) и она ходит с палочкой.

Людмила Нарусова
Нарусова в передаче «Ты не поверишь», фото: скриншот, YouTube.com

В передаче «Ты не поверишь» Людмила Нарусова призналась в глубокой симпатии к Эммануилу Гедеоновичу.

«К Виторгану хоть в саване пришла бы, не говоря уже о костыле. Когда он был еще молодым актером в театре Ленком в Ленинграде, а я студенткой, я уже тогда ходила на его спектакли. И, конечно, не влюбиться в него невозможно, что я и сделала»,

— откровенничала мать Ксении Собчак.

Людмила Нарусова и Эммануил Виторган
Нарусова и Виторган дружны до сих пор, фото: sonesednik.ru

Женщина осталась с Эммануилом Виторганом в дружеских отношениях даже после того, как Ксюша развелась с его сыном Максимом. Людмила Нарусова утверждает, что рада за бывшего зятя, который сейчас счастлив с новой избранницей Нино Нинидзе.

Людмила Нарусова, Ксения Собчак и Константин Богомолов
Нарусова с нетерпением ждёт, когда Собчак с мужем переедут в свой дом, фото: openmedia.io

А вот про нового зятя Константина Богомолова Нарусова почему-то ничего не говорит. Только объявила журналистам, что ждёт, пока дочка с мужем переедут в свой дом, строительство которого затянулось на несколько лет. Людмила Борисовна призналась, что они с Ксюшей часто конфликтуют, живя на одной территории, особенно из-за воспитания сына Собчак и Виторгана Платона. Ксения, например, запрещает матери баловать мальчика.

 

А вам нравится семейство Виторганов? Пишите в комментариях.

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий