“Я растерялась”: мать Водяновой как-то несуразно оправдалась за отданную в приют новорожденную дочь

История жизни всемирно известной модели Натальи Водяновой достойна экранизации. Не так давно Водянова нашла младшую сестру, которую мать 20 лет назад отдала в дом малютки. Родство между сестрами было доказано с помощью генетической экспертизы.

"Я растерялась": мать Водяновой как-то несуразно оправдалась за отданную в приют новорожденную дочь
Наталья Водянова с сестрой Дженнифер. Фото: fotocdn.net

Мама Натальи Лариса Кусакина разрывалась на нескольких работах, но денег все равно не хватало. Бедственное положение не спасала и Наталья, которая на то время уже была успешной моделью.

Когда Лариса узнала о четвертой беременности, она была шокирована. Ведь жить семье было не на что. Поэтому Кусакина решилась на отчаянный шаг.

«Я растерялась: было понятно, что в одиночку троих маленьких детей, одна из которых инвалид, не потяну. Мы и так-то жили, мягко говоря, не богато, а тут рисовалась совсем уж мрачная перспектива жизни впроголодь. И тогда как вариант спасения от неминуемой нищеты возникла мысль написать отказную от ребенка, а потом забрать его домой при первой возможности.

Появились робкие надежды на более светлую полосу жизни в обозримом будущем: у Наташи начали вырисовываться перспективы в модельном бизнесе, и она была уверена, что сможет достаточно заработать, чтобы помочь семье»

— поделилась Лариса с журналом «Антенна-Телесемь».

К счастью, через 20 лет родным все же удалось воссоединиться. Дженнифер, которую при рождении Лариса называла Машей, нашла их через специальный интернет-сервис по поиску родственников.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru