Мерьем Узерли запросила $30 тысяч – Малахов раскрыл гонорары гостей

По мнению телеведущего, такие деньги звезде популярного сериала сегодня вряд ли кто заплатит – расценки сильно упали, да к тому же, Мерьем подзабыли

Андрей Малахов,
Андрей Малахов, subscribe.ru

Интересную информацию предоставил телеведущий Андрей Малахов – он рассказал, за какую сумму знаменитости соглашаются принимать участие в ток-шоу.
Обсуждая гонорары приглашенных звезд с коллегами и экспертами на платформе Clubhouse, журналист выразил возмущение аппетитами турецко-немецкой актрисы Мерьем Узерли. Оказывается, за участие в передаче Малахова красавица Хюррем через своих представителей предложила заплатить ей $30 тысяч. Малахов полагает, что актриса уже не так популярна, чтоб настолько загибать цену. В русской валюте эта сумма составляет более двух миллионов рублей по сегодняшнему курсу.

Мерьем Узерли,
Мерьем Узерли, celebrityfeetinthepose.com

По признанию Андрея Малахова и его коллег, пандемия повлияла на размеры гонораров гостей, которые посещают различные ток-шоу. Так, если несколько месяцев назад звезде СССР актеру Эммануилу Виторгану предлагали миллион 800 тысяч за сюжет о новорожденном ребенке, то сейчас эта сумма значительно упала.
Как отмечает портал Teleprogramma.pro, еще меньше предлагают перепрыгивающему с канала на канал вдовцу певицы Валентины Легкоступовой. Эмоциональный яхтсмен Юрий Фирсов, недавно сменивший замки в квартире певицы и никого туда не впускающий, получает лишь 200-300 тысяч рублей.
На современном ТВ 500 тысяч рублей охотно заплатят лишь за очень интересные эксклюзивы.

 А Дочки Маргариты Симоньян вызвали у россиян восторг, а вот новое фото Бузовой без ретуши, напротив, вызвало шок у поклонников певицы. Пелагея снялась в крошечных бикини – подписчикам понравилось. Сальма Хайек возбудила, Марго Робби разочаровала – что произошло на “Золотом глобусе”.

Тем временем Нелли Кобзон втянули в конфликт Успенской с дочерью, пока СМИ пестрят, что Диана Пожарская беременна от Ивана Янковского. А Бывшая няня ребенка Божены Рынска прокомментировала ситуацию в семье. Николь Кидман ударили по лицу в театре. Анна Седокова возмущенно покинула студию передачи Максима Галкина.

Поговаривают, что Евгений Папунаишвили закрутил роман с Катей Гусевой. А Отар Кушанашвили шокирован поступком Леонида Агутина, как и Сергей Соседов, который разоблачил “фейковую свадьбу” Джигурды и Анисиной. А муж-аферист отдал дочь Виталия Соломина в долговую кабалу. 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий