“Хочу видеть свои экстремально толстые фотографии”, – Мирослава Карпович рассказал, что думает о своей нездоровой худобе

На днях Мирославе Карпович поставили неутешительный диагноз. По предположению экспертов, актриса страдает от нервной анорексии, которая усиливается на почве ревности к Павлу Прилучному. Сама Карпович категорически не согласна с таким диагнозом.

Карпович не считает себя больной

После громкого заявления психолога Андрея Зберовского в СМИ заговорили о нервной анорексии и патологической ревности Мирославы Карпович. Даже поклонники пришли к выводу, что в этом есть зерно истины, и проблему со здоровьем лучше не запускать.

Мирослава Карпович
Нервная анорексия Мирославы Карпович. Фото: tv.i.ua

Сама Мирослава Карпович категорически не согласна с таким диагнозом и публично заявила опровержение:

Я всегда была такой, поэтому когда пишут, что я экстремально похудела, хочу видеть свои экстремально толстые фотографии.

Никогда не была толстой

Подписчики признают, что Мирослава Карпович не склонна к полноте, но во время съёмок ситкома «Папины дочки» позвоночник не проступал сквозь одежду. Зато сегодня по актрисе можно изучать анатомию.

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович. Фото: Яндекс.Дзен
Ранее мы писали о сыне Марии Горбань. Актриса во второй раз стала мамой. Также стало известно, что Анна Седокова не общается с дочерью, которая проживает в отцом в США. А Анна Семенович рассказала о новом возлюбленном. 

А вам нравится Мирослава Карпович? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. аноним

    Нет! Нам не нравится Мирослава Карпович. Более того она бездарна и как актриса, и как модель. А внешность ее вообще вызывает чувство брезгливости и тошноты.

    Ответить
  2. гость 4040

    Чего переживать за неё так ,нравится человеку ходить похожей на скелет , пусть ходит за чем мешать.

    Ответить