“Жить не на что!” – юморист “Кривого зеркала” рассказал о тяжелых временах для юмористов

Известный комик Александр Морозов рассказал о трудностях, которые сейчас переживают артисты юмористического жанра. Из-за отсутствия выступлений все они лишены доходов и средств, на которые привыкли существовать. Морозов утверждает, что он не помнит в своей жизни такого тяжелого периода.

Александр Морозов
Александр Морозов, фото – mk.ru

Стоит заметить, что благодаря образованию, артист приловчился к создавшейся ситуации. Он стал пробовать себя в антрепризе. Однако не все его коллеги смогли остаться в творческой среде. Некоторые из них вынуждены зарабатывать в совершенно иных сферах.

“Благо, что у меня образование – «Драматический артист», поэтому есть спектакли. Но я знаю, что многие артисты узкого направления – именно юмористического жанра – просто остались без работы. У многих и съемок нет: сейчас же юмористические программы не показывают. Поэтому люди идут в такси, грузчиками…”,

– говорит Морозов.

По словам Александра, сложности у юмористов начались еще во время пандемии, когда были введены ограничения на гастроли. Потом свои коррективы внесла СВО РФ на Украине.

“Жить артистам-юмористам не на что! Юмор похоронили!”,

– жалуется Морозов.

Комик все же кое-как сводит “концы с концами” благодаря игре в спектаклях. Но, как сообщает юморист, на нем еще “висит” долг за квартиру, которую он взял в ипотеку.

“С ипотекой я до сих пор не рассчитался, но сейчас не так страшно. Я уже привык к тому, что с деньгами – проблемы”,

– говорит знаменитость.

Артист юмористического жанра утверждает, что из-за усугубившейся ситуации не надеется на гастроли в ближайшее время.

Ранее мы писали, что канал ТНТ приостановил съёмки комедийных шоу. Стало известно, как выглядит сбросивший 70 кг юморист Александр Морозов.
По материалам: prozvezd.info
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru