“Мой муж не богат” – Ксения Алферова рассказала о жизни с Бероевым

У пары растет 13-летняя дочь Евдокия

Ксения Алферова, Егор Бероев
Ксения Алферова, Егор Бероев, youtube.com

Ксению Алферову и Егора Бероева считают одной из самых крепких пар российского шоу-биза.
В студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» актриса поделилась секретами благополучной, радостной семейной жизни.
По ее словам, Егор вовсе не богат, но у него есть другое богатство – неизмеримо большее, чем то, что измеряется в деньгах:

Мой муж не богат. Богатство же сейчас меряется миллионами и миллиардами. Их у него нет. Мы с ним зарабатываем своим трудом. Тяжелым и сложным. Он богатый человек в том плане, что у него есть семья. И так на протяжении уже двадцати лет

– поведала дочь Ирины Алферовой.

Также Ксения заметила, что благополучие в семье зависит от правильно распределенных ролей и поставленных приоритетов:

Он актер-мужчина. Он в этом смысле наша опора и добытчик. Заботится обо мне и дочери. За нас решили на небесах, что мы должны быть вместе. Мы — творческие люди. Для того, чтобы быть вместе долго, надо понять, что для тебя важнее: человек или твоя обида. Надо идти на компромиссы. Мы вместе работаем над отношениями. Это тяжелый труд. Это тоже работа

Ранее Никита Михалков раскритиковал Бортич за призывы поддерживать несанкционированные митинги и назвал сумму ее гонораров.

Случайно слетел фильтр – что предприняла Айза Анохина. А тем временем Юлия Меньшова рассказала о Максаковой – “Унижала меня”. Откровения Саши Бортич вызвали омерзение.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий