“Мукла” Айза Анохина: как дочь генерала ФСБ превратилась во всероссийское посмешище

У этой девушки-муклы уже столько фамилий, что многие и не запомнили их все, а её жизнь давно похожа на третьесортный роман, написанный девочкой-подростком. Кто же такая – Айза Анохина и как она до такого докатилась.

Айза Анохина. Фото Инстаграм
Айза Анохина. Фото Инстаграм

Дочь серьёзных родителей

Для начала скажем, что такое “мукла”. В молодежном слэнге так называют девушку кукольной наружности, которую она себе создала с помощью пластических операций, накачивания силикона в губы, создания видимости поволоки в глазах. А ещё такие девицы не отличаются высоким интеллектуальным развитием.

Так вот родилась Айза Вагапова (вообще-то её имя Азиза, но меняя паспорт после замужества девушка взяла имя Айза) 10 декабря 1984 года в столице Чечни. Её отец Виталий Вагапов был высокопоставленным офицером ФСБ, мама домохозяйкой. Мужчина пошёл на повышением и его перевели в Москву. Через некоторое время Айза с мамой поехали в Грозный и попали на первую Чеченскую войну. Им несколько месяцев пришлось прятаться по подвалам, пока удалось вернуться в Москву.

Айза Анохина в детстве. Фото uznayvse.ru Фото
Айза Анохина в детстве. Фото uznayvse.ru

Из-за пережитого, а также кавказского акцента, девочка плохо контактировала с одноклассниками, над ней насмехались и родители вынуждены были перевести дочь в частную Школу здоровья, где опытные специалисты помогли адаптироваться к столичной жизни.

После окончания школы Айза поступила в Лингвистический университет на факультет права и экономики, но не работала по специальности ни дня. Она решила стать дизайнером и блогером. Начала с ведения дневника на “Дамочке”, там было немало компрометирующих кавказскую девушку фото и постов, которые Айза впоследствии удалила.

Айза Анохина в юности
Айза Анохина в юности. Фото uznayvse.ru

Содержательная личная жизнь

С того времени жизнь Айзы превратилась в бесконечные тусовки, клубы, выпивку и калейдоскоп парней. Сама модный дизайнер мало интересовала публику, хотя вместе с подругой они открыли шоу-рум, в котором продавали изделия, выполненные по собственным эскизам. На одной из светских тусовок она познакомилась с популярным тогда рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым). Они стали жить вместе, но отец требовал расписаться официально, ведь это был позор для его семьи.

Так девушка, которая сама по себе ничего не представляла, сразу вошла в звёздную тусовку, правда, иначе, как “жена Гуфа” её и не называла. Через два года после свадьбы Айза родила сына Сами, а через год выяснилось, что Гуф крепко подсел на наркотики. Айза боролась за любимого и вытащила его из этой ямы, но после этого он стал сильно гулять. И через 5 лет они развелись с большим скандалом, мать запрещала отцу видеться с сыном, часто скандалила в Сети из-за его новых пассий.

Айза и Алексей Довлатовы с сыном
Айза и Алексей Долматовы с сыном. Фото Инстаграм

После появления Инстаграма девушка стала очень популярной – настоящим кумиром молоденьких девушек, которые копировали её манеру одеваться, краситься, делать тату. Через два года Айза вышла опять замуж – за бизнесмена Дмитрия Анохина. Они поселились на Бали, через год родился сын Элвис.

Дмитрий и Айза Анохины. Фото
Дмитрий и Айза Анохины. Фото uznayvse.ru

В 2019 году женщина опять попала в центр скандала – первый муж Гуф опять вернулся к наркотикам, он стал требовать, чтобы экс-жена вновь помогла нему. Из-за этого начались проблемы во втором браке. Паре не удалось сохранить семью. Они и дальше живут на Бали, но в отдельных домах, изредка появляясь в Москве.

Айза Анохина после пластических операций. Фото Инстаграм
Айза Анохина после пластических операций. Фото Инстаграм

Менять свою внешность девушка начала ещё в 2008 году. А после развода решилась на кардинальную пластику, после которой и получила прозвище “мукла”. Сейчас женщина по-прежнему злоупотребляет “улучшайзингами”, врачи говорят, это свидетельствует о том, что у неё не все в порядке с психикой. Даже термин такой есть: дисморфофобия. Сама 36-летняя Айза уже не обращает внимание на хейт и занялась воспитанием сыновей.

Тем временем тяжелобольного Вячеслава Зайцева опять таскают на мероприятия. Стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская единственная ухаживает за могилой Джигарханяна. А Кристина Асмус сделала официальное признание про отношения с Гилевым.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Лита

    Довлатовы? Помогла нему?
    Эту статью писал какой-то безграмотный школьник.

    Ответить