Мужчина, который раньше был похож на Кена, а теперь – на Барби, решился родить ребёнка

История с живым Кеном, который превратился в Барби, продолжается. На этот раз уже Джессика задумалась о материнстве и хочет купить себе матку за 30 тысяч фунтов стерлингов. Как думаете, получится?

Решился на трансплантацию матки

Долгие годы Родриго Алвес стремился быть похожим на живого Кена и сделал ни один десяток пластических операций. А в прошлом году он неожиданно сменил идеалы и теперь стал полной копией куклы Барби. Но сегодня Джессика не просто занимается шоппингом и ведёт личный блог, но и всерьёз задумалась о материнстве.

Джессика Алвес
Джессика Алвес. Фото: pomponik.pl

38-летний фрик решился на трансплантацию матки с последующим деторождением. Как признался сам Родриго Алвес:

Чтобы забеременеть, мне нужно пройти курс экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) после операции. Честно говоря, я не берусь судить о проценте успеха, так как исследований на эту тему очень мало.

Был Кеном стал куклой Барби

В начале прошлого года Родриго Алвес превратился в эффектную блондинку по имени Джессика, а в феврале 2021 года официально стал женщиной. Новая внешность обошлась блогеру в 85 миллионов рублей, но останавливаться на достигнутом 38-летний фрик не собирается.

Родриго Алвес
Родриго Алвес стал женщиной. Фото: blikk.hu
Ранее мы писали об Авербухе, который не спешит забирать Лизу Арзамасову из роддома. Также интересно знать, что произошло с психикой Веры Сотниковой. А у Бритни Спирс проблемы с законом продолжаются. Теперь её обвиняют в избиении помощницы.

А вы поддерживаете такие эксперименты? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Виктор

    Фактически это эксперимент на детях будет

    Ответить