«Начала выздоравливать», — Алиса Аршавина неожиданно заявила о своём выздоровлении

Алиса Казьмина сообщила, что её состояние постепенно улучшается. Только экс-жена Андрея Аршавина всё еще страдает от пролежней, которые образовались на её ногах.

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина, фото:slovodel.com

После скандального расставания с футболистом жизнь модели кардинально перевернулась. У многодетной мамы начались серьёзные проблемы со здоровьем. В прошлом году Алисе поставили страшный диагноз: аутоиммунный некроз. Коварный недуг сильно отразился на внешнем виде девушки, которая буквально осталась без носа.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин
Алиса Казьмина и Андрей Аршавин, фото:moskva.bezformata.com

К тому же она перенесла перитонит и кому.  Медики чудом вытащили Казьмину с того света и стабилизировали её состояние. Но о полном выздоровлении речь пока не ведётся.

«Я начала выздоравливать. Результаты анализов уже радуют. Организм борется, но ноги медленно заживают»,

— поведала экс-возлюбленная спортсмена.

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина, фото:kleo.ru

Напомним, что раньше журналистку подозревали в неудачной пластической операции, закончившуюся осложнениями. Однако Алиса отрицает эти слухи, и уверяет, что во всех её бедах виновен Аршавин.

 «Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» 

— говорила она.

Тем временем стало известно, что Артём Дзюба скоро станет отцом в третий раз. К тому же известный артист кино и театра Олег Вавилов попал в реанимацию прямо со сцены. А у Лолиты Милявской начинается болезнь Альцгеймера.

А как вы считаете, в чём кроется причина заболевания Казьминой? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Филарет

    Аутоиммунный некроз — это последствия внутреннего психоэмоционального конфликта, нос — это потеря себя как личности. В инстаграме Алисы Аршавиной есть мои комментарии. Две недели назад я поработал с ней, хоть она и посмеялась над моим предложением. Но вот результат.

    Ответить