“Надоело вранье Малахова” – Вассерман пояснил, почему не ходит на ток-шоу Андрея

Многие знаменитости выступают за закрытие скандальных ток-шоу. Высказал по этому вопросу свое мнение и эрудит Анатолий Вассерман

Анатолий Вассерман
Анатолий Вассерман, sobesednik.ru

Недавно актер Дмитрий Певцов предложил ввести цензуру на ТВ – создать комиссию, которая будет отсеивать ненужный материал до попадания на экран.

В беседе с Собеседником Анатолий Вассерман подчеркнул – он не видит пользы в цензуре. По его мнению, это людей надо воспитывать так, чтоб их интересовало нечто большее, чем копание в чужом белье.

Одной цензуры на телевидении явно не хватит! Более того, если ограничиться только цензурой, то по принципу «запретный плод сладок» различные «грязные» ток-шоу будут привлекать только еще большее внимание

– уверен Анатолий Александрович.

Эксперт также рассказал, зачем перестал ходить на передачи к Андрею Малахову. Прежде он принимал участие в его эфирах, но со временем устал от вечного перевирания Андрея:

Я в свое время не раз был на «малаховских» передачах и в качестве героя, и в качестве эксперта. Но в конце концов мне это надоело, – поясняет Анатолий Вассерман. Мне надоело указывать Малахову на то, что он постоянно пытается передернуть карты и перевирает слова героев, сказанные прямо по ходу передачи. Надоело ловить Малахова за язык!

Однако говорить о закрытии подобных шоу рановато. Вассерман указал на коммерческую выгоду от ток-шоу – нет смысла их закрывать, пока есть большое количество зрителей, любящих примитивные разбирательства:

Сейчас я просто отказываюсь участвовать в его программах. Нужны ли кому-то эти передачи? Наверное, нужны… Пока число людей, любящих смотреть, как на их глазах ворошат грязное белье, достаточно велико, чтобы эти программы окупались, нет смысла их закрывать. Это с коммерческой точки зрения. Так что их вряд ли в скором времени закроют

 

Интересно, почему поклонники Сергея Шнурова считают, что новая жена его испортила. А вот Любовь Толкалина возмутила спокойствие аудитории – снимок получился уж очень провокационным, как и у Ирины Шейк, которая тоже взволновала поклонников – где одежда и роскошные волосы? Как менялись звездные пары после свадьбы. Валентин Юдашкин прокомментировал маникюр Егора Крида и Моргенштерна.

Андрей Гайдулян сдувает пылинки с молодой жены – как он поздравит ее с праздником? А Татьяна Навка прокомментировала возвращение Косторной к Тутберидзе, пока дочка Немцова оправдывается за “позорное” занятие. Светлана Бондарчук кажется очень счастливой после рождения сына у Бондарчука и Паулины Андреевой – она поет “Зурбаган”.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий