Нагиев, Ургант, Варнава – телезвезды, которых убрали с ТВ

В начале СВО многие звезды выразили свои антивоенные настроения и покинули страну. Некоторые из них были объявлены иностранными агентами, другие, оставшиеся на родине, продолжали осуждать действия своего правительства. Последствия были радикальными — исчезло множество артистов, в том числе Дмитрий Нагиев, который заявил, что уходит в длительный отпуск.

Программы с участием Ивана Урганта и Александра Васильева тоже прекратили вещание. Сейчас звезды довольствуются эпизодическими гонорарами на корпоративных мероприятиях и частных встречах. Местонахождение Дмитрия Хрусталева некоторое время было неизвестно, пока он не появился в качестве ведущего телелотереи «Мечталион». Александр Гудков и Алла Михеева из «Вечернего Урганта» в последнее время тоже перестали появляться на экранах.

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев, фото: kino-teatr.ru

Кстати, вся команда телешоу снялась в скандальной сказке “Происшествие в стране Мульти-Пульти”, написанной Аркадием Хаитом. Она была снята с эфира вскоре после выхода, так как содержала политический подтекст. В главных ролях также снимались: Евгений Цыганов, Виктория Исакова, Алексей Серебряков, Сергей Бурунов, Данила Козловский, Ксения Раппопорт, Александр Петров и Екатерина Варнава. Последнюю с момента ее исчезновения с телеэкранов видели лишь изредка на частных мероприятиях.

И Данила Козловский был вынужден уехать в Америку, так как в театре отменили его спектакли.

Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев, фото: ctnews.ru

Александр Гуревич, выдающийся ведущий программы «Сто к одному» на канале «Россия 1» с 1995 года, исчез с экранов телевизоров. Ведущий открыто заявил, что не в состоянии шутить в это бурное время и подал заявление об уходе.

Иван Ургант,
Иван Ургант, фото: kupisantehniky.ru

Популярный блогер Антон Пушкин, получивший известность благодаря участию в шоу «Орел и решка», также выпал из медиасферы. После начала конфликта Пушкин публично выразил свою поддержку Украине, после чего ему был запрещен въезд в Россию на пятьдесят лет, а видео о путешествиях на его канале перестали показывать.

Жанна Агалакова, известная журналистка Первого канала, также перестала появляться на ТВ. Она выступила против СВО и объявила о своем уходе с канала, позже она отказалась от всех государственных наград, которые ей были присуждены. В последнее время она живет и работает во Франции.

По материалам: prozvezd.info
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Андрей Колесник

    Давно пора этот гомосятник разогнать.

    Ответить