“Наше оружие массового поражения”: Мария Захарова обрадовалась признанию Киркорова угрозой нацбезопасности Украины

Несколько дней назад Филиппа Бедросовича внесли в черный список Украины

Мария Захарова
Мария Захарова, photo: riafan.ru

Артист, комментируя действия украинских властей, поблагодарил их за то, что играют на руку его популярности. Он также сказал, что всегда будет любить Украину:

Мне жаль миллионы поклонников, мне хочется пожелать, чтобы власти их страны скорее подружились со своей головой. Но я продолжаю любить Украину, но не как государство, а как страну, ведь мы все вышли из одной страны

Официальный представитель МИД России Мария Захарова тоже отреагировала на новость с присущим ей юмором. Она подивилась проницательности людей из Минкульта Украины, которые поняли, что Филипп – “наше оружие массового поражения”, которое покоряет “сердца миллионов”:

Как они узнали, что это наше оружие массового поражения, бьющее прицельно в сердца миллионов?

– пишет Захарова в своем телеграм-канале.

Интересно, что укринский черный список насчитывает уже более 200 деятелей культуры и искусств. И что самое любопытное – из него пока не исключили ушедших в мир иной Иосифа Кобзона и Валентина Гафта.

Ранее мы писали:

“Господа уколотые”: Юрий Лоза удивился агрессии тех, кто верит “официальной пропаганде”. Звезды “Тропиканки” спустя 26 лет: успех, онкология, безвкусные наряды.“Многие мечтали об этом”: Марина Зудина рассказала о влюбленных в Табакова студенткахМать Малькова основательно разоблачила экс-невестку
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий