Не Наше Радио: «Наше Радио» крутит песни предавших Родину артистов, а творчество патриотов игнорирует

Не секрет, что у компании радиовещания «Наше Радио» есть все полномочия для трансляции в России. Вот только популярная телерадиокомпания никак не может определиться, где свои, а где чужие. Поэтому транслирует творчество опальных знаменитостей (выступивших против СВО РФ в Украине), а про песни патриотов вовсе забывает. Почему так получается? На эту тему порассуждал один из Телеграмм-каналов. 

«Наше Радио» оскандалилось

Радиокомпания «Наше Радио», которая работает на территории России, никак не может определиться с приоритетами. Казалось бы, исключение из сетки вещания некогда популярной программы Бориса Гребенщикова наставило радиокомпанию на путь истинный. Но это был лишь проблеск патриотизма, причём нестабильный. Как не крути, «Наше Радио» выбирает хайп и тусовку, идёт против истинных патриотов своей страны. В чём же это проявляется?

Не Наше Радио: «Наше Радио» крутит песни предавших Родину артистов, а творчество патриотов игнорирует
“Ногу свело”. Фото: ТВЦ

Дело в том, что «Наше Радио» активно транслирует песни сбежавших из России звёзд. Например, вспомним Макса Покровского и группу «Ногу свело». Скандальный солист не только сбежал в США, но и продолжает поливать грязью Россию из-за океана. Тем временем, американцам его творчество без надобности, а зарабатывает Макс Покровский исключительно на дивидендах от трансляции его творчества в России. Вот и получается, что «Наше Радио» делает кассу предателю Родины.

«Наше Радио» против патриотов

А вот песни патриотической группы «Любэ», которую, кстати, очень любит Владимир Путин, не звучат в эфире «Наше Радио». В редакции говорят, что Николая Расторгуева просто не заказывают, а слушатели больше хотят слушать песни того же Макса Покровского. Также в тренде популярной радиоволны – украинские националисты Михалок с его группой «Ляпис Трубецкой».

Группа "Любэ" в 80-е. Юрий Рипях в тельняшке во втором ряду. Фото © Facebook
Группа “Любэ” в 80-е. Фото: соцсети

Такой выбор делает редакция радиостанции, посылая тусовке и западным кураторам кто для них «Наши» и чьё оно действительно радио.

Ранее мы писали, что даже Филипп Киркоров продемонстрировал истинный патриотизм. А вот Лайма Вайкуле публично отказалась от России

А вы согласны с критикой «Наше радио»? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru