“Не хотят смотреть Первый канал”, – даже Алина Кабаева не смогла спасти Цискаридзе

Знаменитый Николай Цискаридзе не может спасти передачу «Сегодня вечером», рейтинги которой стремительно упали после ухода с «Первого канала» с последующей эмиграцией Максима Галкина*. Даже появление Алины Кабаевой ничего не изменило. Зрители, как не хотели, так и не хотят смотреть «Первый канал», о чём в личном блоге заявил прямолинейный Станислав Садальский.

Не секрет, что Заслуженного Станислава Садальского экстренно госпитализировали с носовым кровотечением. Однако скандальный артист не прекращает вещать в личном блоге. На этот раз досталось Николаю Цискаридзе, который, несмотря на все старания, не может вернуть былые рейтинги программы «Сегодня вечером» на «Первом канале».

"Не хотят смотреть Первый канал", - даже Алина Кабаева не смогла спасти Цискаридзе
Николай Цискаридзе и Алина Кабаева. Фото: соцсети

Садальский язвительно отметил, что даже приход Алины Кабаевой на популярное шоу патриота Цискаридзе никак не повлиял на рейтинги. Стало даже хуже:

Ну никак не хотят смотреть Первый канал. Балерун для поднятия рейтинга в “Сегодня вечером” даже прекрасную Кабаеву позвал, а рейтинг стал еще ниже.

"Не хотят смотреть Первый канал", - даже Алина Кабаева не смогла спасти Цискаридзе
Николай Цискаридзе. Фото: ТВЦ

[not_voice]Ранее мы писали, что и сам Николай Цискаридзе признал, что не смог вытащить программу «Сегодня вечером». Также интересно знать, что обрюзгший и растрёпанный Николай Цискаридзе заговорил стихами. [/not_voice]

А вы согласны со Станиславом Садальским? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Оставить комментарий

TVCenter.ru