«Не трогайте моего ребёнка!» ― Васильев встал на защиту Моргенштерна

В рамках программы «Модный приговор» её ведущий Александр Васильев выступил в защиту известного певца Моргенштерна. Внешний вид исполнителя, как и его творчество, не всем приходятся по вкусу.

Моргенштерн и Александр Васильев
Моргенштерн и Александр Васильев, фото: vk.com

Вот и новая участница «Модного приговора» 35-летняя Анна Белоусова во время беседы с историком моды негативно высказалась в отношении молодого певца. Женщина отметила, что она бы посоветовала Моргенштерну выщипать усы. В ответ на критику, Васильев неожиданно встал на защиту эпатажного артиста.

«Моего ребёнка не трогайте!»

― заявил Александр.

Напомним, что недавно в Сети активно обсуждали поразительное сходство Васильева и Моргенштерна. На фотографиях в молодости телеведущего просто не отличить от популярного рэпера.

Моргенштерн и Александр Васильев в молодости
Моргенштерн и Александр Васильев в молодости, фото: e-w-e.ru

Знакомство самих знаменитостей произошло только недавно, но они сразу же подружились. С тех самых пор Александр Васильев и стал называть Моргенштерна своим сыном. Историк моды с юмором воспринял слухи об их родстве.

Судя по всему, телеведущий планирует и дальше общаться со своим «сыном». Васильев даже шутит, что он готов окружить рэпера отцовской заботой, которой тому так не хватало в детском возрасте.

Моргенштерн не единственный артист, внешний вид которого раздражает публику. В российском шоу-бизнесе много звёзд, которые удивляют своей безвкусицей. Многие из них даже придумывают для себя новые биографии, привлекая таким образом внимание прессы. Зато Лариса Долина и без всякого хайпа остаётся для молодых коллег достойным примером для подражания.

А как по вашему, действительно ли Моргенштерн похож на Васильева? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий