“Не знаю, каким местом Бородина зарабатывает” – Садальского передернуло от слов звезды “Дома-2”

Актер рассердился на Бородину после ее слов о крошечных заработных платах россиян

Ксения Бородина
Ксения Бородина, instagram.com

Станиславу Юрьевичу 69 лет и он всю свою сознательную жизнь трудился – снимался в кино и играл в театральных постановках. Несмотря на возраст, он и сейчас трудолюбив как прежде и не может пожаловаться на бедную жизнь.
Однако недавнее высказывание Ксении Бородиной озадачило актера. Накануне успешная инстадива сообщила, что россияне лишены всяких амбиций и любят жаловаться на жизнь и зарплата в 20 тысяч – это прямое следствие массового мышления.
Стаса остро задели замечания телеведущей. Он был несказанно удивлен, узнав о размерах ее гонораров, и даже сделал намек на источник столь нескромных доходов.

Я такие шоу не смотрю и не знаю, каким местом Ксения Бородина зарабатывает

– заметил Садальский в беседе с “Вечерней Москвой”.

Станислав Садальский
Станислав Садальский, 123ru.net

Артист заметил, что хорошо зарабатывать в России – задача нелегкая. Он, например, всю жизнь работал не покладая рук, чтоб обеспечить себе безбедное существование. Хотя некоторым его коллегам повезло больше – они разбогатели, лишь снявшись в нескольких успешных проектах:

Мне остается только процитировать Пушкина: “Угораздило меня родиться в России с душою, да еще с талантом

– заметил он.

Мария Максакова рассказалa, почему рассталась с гражданским мужем: “Сломал два ребра”. Кстати, Садальский был возмущен откровениями Максаковой по поводу мамы: “Вранье и гадость о маме”.

А Алла Иошпе незадолго до ухода рассказала, как “беспардонно и неумно” Пугачева о ней отозвалась. Из неопубликованного – три трогательные фото Одри Хепберн.

Тем временем, Анфиса Чехова впервые заговорила о свадьбе экс-мужа, пока Гоар Аветисян хвастается фигурой после пластики. А Бузова снова жалуется – Дава ни разу после разрыва ей не звонил. Слепаков жаловаться не привык, он резко отвечает, к примеру, Невзорову, обвинившему его в продажности, а Ланового – в неверной позиции.

Стало известно, кому принадлежит дворец в Геленджике. А Тарзан пригрозил любовнице и ее подруге “рассадить по правосудию”: “Одна мадам уже присела”. 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий