Недолюбленная: как Людмила Гурченко сломала жизнь своей единственной дочери

Казалось бы, у детей знаменитостей есть все необходимое для счастливого детства – богатство семьи, интересный круг общения, возможность развивать таланты и известные родители. Но почти всегда слава звездного отца или матери мешает тому, чтобы ребенку доставалось достаточно любви или внимания, ведь не только график, но и характер публичных личностей вызывает много проблем. Времени на детей не остается, особенно когда изначально особо не хотелось их воспитывать. Увы, именно так прошло детство Марии Королевой, дочери выдающейся Людмилы Гурченко.

Людмила Гурченко с дочкой
Людмила Гурченко с дочкой в детстве. Фото из открытого доступа

Несмотря на то, что от девочки ждали унаследования таланта матери или хотя бы взаимодействия с ее в творческой тусовкой, Маше богема оказалась далека. Ее отец, писатель Борис Андроникашвили, заниматься воспитанием дочери совсем не хотел, Гурченко тоже находила крайне мало времени на это занятие. Так и росла она в Харькове у бабушки с дедушкой, видясь с матерью только по редким праздникам.

Людмила Гурченко с дочкой
Людмила Гурченко с дочкой. Фото из открытого доступа

Она узнавала об очередном из четырех отчимов от посторонних людей и даже никогда не встречалась с большинством из них, а в качестве профессии выбрала медицину – Мария почти всю жизнь проработала в онкоцентре. Свою личную жизнь она построила без благословения матери, ведь Людмиле зять крайне не понравился.

Мария Королёва
Как менялась Мария Королёва. Фото из открытого доступа

При этом один из гражданских супругов матери, Константин Купервейс, всегда был с ней близок – он поддерживал падчерицу и общался с ней даже тогда, когда они состояли в самых тяжелых ссорах с самой Людмилой. Именно он был и на свадьбе Королевой, и встречал ее внуков после выписки из роддома. В редких интервью Мария признавалась, что этот человек ей заменил обоих родителей, поэтому своим настоящим близким человеком она считает только его.

Мария Королёва и Константин Купервейс
Мария Королёва и Константин Купервейс. Фото из открытого доступа

В семье у Марии родилось двое детей, но сын Марк умер от передозировки наркотиками еще до совершеннолетия. Гурченко, которая очень любила внука, вместо поддержки раскритиковала и осудила свою дочь, насколько же она плохая мать, раз не досмотрела за ребенком. Из-за этих упреков они вконец разругались, после чего не общались до самой смерти артистки.

Мария Королёва с дочкой и внучкой
Мария Королёва с дочкой и внучкой. Фото из открытого доступа

Когда пришлось раскрывать завещание Людмилы, Марии пришлось судиться с Сергеем Сениным (последним мужем Гурченко) за долю имущества. Увы, совсем скоро она сама умерла от сердечного приступа – ее не стало в 2017 году.

Мария Королёва
Мария Королёва. Фото из отрытого доступа

Теперь судебные тяжбы идут между дочерью Марии……

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Люда

    Людмила Марковна была редскостной сукой, ходила по головам, так что ничего удивительного

    Ответить
    1. Аноним

      СОГЛАСНА.

      Ответить
  2. Мария Андреевна

    Мне жаль дочку. А Гурченко всегда вызывала какое-то неприятие, она была человеком с отрицательной энергетикой

    Ответить