Необычные бизнесы звёзд: матерные шнурки, гламурные гробы, туалетная бумага со своим портретом и другие изыски

Известные артисты зарабатывают немало и рано или поздно перед ними встаёт вопрос – куда вложить деньги, чтобы они приносили какой-то доход в будущем – всякое может случиться, популярность бывает не вечная. Некоторым удаётся выстроить вполне прибыльные предприятия, продукция которых пользуется успехом. Каждая вторая звезда открывает ресторан, кафе или пиццерию, правда, успешными оказываются единицы. И тогда начинаются поиски новых бизнес идей – часто они могут показаться, мягко говоря, довольно странными.

звёзды

Филипп Киркоров

Начнём с Короля эстрады. У Киркорова уже скоро как 10 лет есть успешное агентство организации детских мероприятий и популярный караоке-бар. Он также выпускает мужской парфюм имени себя. А недавно стал владельцем филиала итальянской фабрики Zambaiti Parati, на которой совместно с дизайнером Эджидио Фредди выпускает элитные обои. Первая коллекция имеет название “Музыка для стен”. Удовольствие недешёвое – рулон стоит минимум 4 тысячи рублей.

Киркоров и его обои
Киркоров и его обои. Фото из открытого доступа

Кроме того, есть у Бедросовича еще один необычный бизнес – выпуск патчей от морщин в стиле “цвет настроения синий”. Упор делается на то, что это исключительно натур-продукт, стоимость пары – от 350 рублей.

Патчи от Киркорова
Патчи от Киркорова. Фото из открытого доступа

Моргенштерн

Эпатажный певец и бизнес себе придумал впечатляющий – его ТМ выпускает туалетную бумагу с его портретами и кадрами из клипов. В рамках рекламы он снялся без штанов на унитазе и назвал себя “туалетным императором”.

Моргенштерн
Моргенштерн с туалетной бумагой имена себя. Фото из открытого доступа

В общем, если вы хотите подтереться портретом Моргенштерна, придётся потратить 990 р. на рулон. Дороговатое удовольствие.

Стас Михайлов

Кумир миллионов женщин уже несколько лет радует поклонниц выпуском эксклюзивного постельного белья. На комплектах напечатаны слова известных песен в исполнении Стаса Михайлова: «Всё для тебя», «Лондон», «Берега мечты», «Моя любовь» и другие. Цена продукции невысокая – около 1000 р. за комплект, а в подарок каждой покупательнице идёт диск исполнителя.

Постельное бельё от Стаса Михайлова
Постельное бельё от Стаса Михайлова. Фото из окрытого доступа

Сергей Шнуров

Скандальный фронтмен группы “Ленинград” и самый дорогостоящий артист российского шоу-биза и товары выпускает соответствующие – трусы красного и синего цвета, но которых есть надпись и небольшая эмблема, на которой можно узнать по очертаниям самого Шнурова.

Чтобы купить пару, надо подготовить около 3 тысяч рублей. Зато шнурки подешевле – каких-то 500 р. за пару, но фишка в том, что на шнурках есть надпись с любимым певцом известным матерным словом из трёх букв. Но это ещё не всё – под своим именем Шнуров выпускает приспособление для открывания крышек, на котором нанесён портрет самого Сергея в образе Спасителя. Это святотатство предлагают по бросовой цене – 200 р. Уже в продаже ножи от ТМ “Ленинград”. Цены смотрите сами.

Ножи от Шнурова
Ножи от Шнурова. Скрин 11tactical.ru

Никас Сафронов

Известный художник решил сделать две пользы сразу – выпустил продукт 2в1. Это бумажные салфетки с репродукциями его картин и портретом самого художника. Кстати, салфетки эти пользуются спросом.

Никас Сафронов и его салфетки
Никас Сафронов и его салфетки. Фото из открытого доступа

Сергей Лазарев

Певец открыл кондитерскую, но не для сладкоежек, а для собак. Называется заведение “Пудель-штрудель”. Вкусности там делают из отборного мяса, а выглядят они как настоящие пирожные и тортики. Стоит всё дорого, но клиентов, у которых денег много и они для своих пёсиков ничего не жалеют, много.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев в собачьей кондитерской. Фото из открытого доступа

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова на презентации Бузкоина. Фото из открытого доступа

Поп-дива замахнулась не только на рестораны (которые, кстати, прогорели), но и на собственную крипто-валюту – в 2018 году она создала Buzcoin. Это был первый шаг в создании целой империи Buzar. Но дело не пошло – теперь об этом никто не вспоминает.

Из иностранных звёзд следует вспомнить ароматизированные свечи с ароматом половых органов Гвинет Пэлтроу, интимные игрушки от звезды “50 оттенков серого” Дакоты Джонсон и гламурные розовые гробы с бриллиантами стоимостью 100 тысяч долларов от модели и певицы Кэти Прайс.

Гробы от Кэти Прайс
Гробы от Кэти Прайс. Фото из открытого доступа
Стало известно, почему Сергей Рост и Дмитрий Нагиев больше не дружат. А Эктор Хименес-Браво из “МастерШеф” рассказал о желании свести счёты с жизнью. К тому же необычная Ирина Шейк взволновала поклонников.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Карина

    сплошной идиотизм, если честно

    Ответить