«Это ужасно», – ориентация Галкина не оставляет в покое светскую элиту

Максим Галкин продолжает оглушено молчать после всех обвинений в нетрадиционной ориентации.

Когда Галкин только начал встречаться с Пугачевой, то ему никто не верил, уже тогда ходили слухи, что он не совсем традиционный. Но годы жизни с певицей и появление детей заставило людей передумать, многие поверили, что в семье царит любовь и уважение. Но из-за его поступка теперь все возведенное годами рухнуло. Каждый день появляются все новые слухи о его любовниках.

Галкин сильно постарел
Галкин сильно постарел, фото: all2all.ru

Недавно журналисты приписали Галкину роман с Михаилом Прохоровым. На это отреагировал Леван Тодуа, который не поддержал такую оголтелую критику и громкие обвинения. Он считает, что такое поведение вредит не самому Галкину, а его детям.

Леван Тодуа отметил, что распространение слухов – это неуважение к Пугачевой, также он сказал, что никто не давал прав журналистам так говорить о Галкине, ведь у него двое детей. Светский обозреватель считает, что нужно таких людей привлекать к уголовной ответственности.

«Каково будет детям, когда они вырастут, читать такие нелепые вещи? Это ужасно. Что-то явное заказное, кому-то Галкин не дает покоя настолько, что его пытаются очернить в России»,

– считает Леван Тодуа.

По материалам: day.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru