«Неустойка плюс возмещение всех расходов»: сколько заплатила Полина Гагарина за свою сольную карьеру

В начале творческой карьеры Полины Гагариной её продюсером был Константин Меладзе. Певица прославилась благодаря песням, написанным именно эти композитором. Но однажды наступил момент, когда сотрудничество между ними подошло к концу.

Полина Гагарина
Полина Гагарина, фото:syl.ru

Представитель продюсерского центра поведал, что инициатором этого разрыва стала Полина. Инсайдер сообщает, что артистка захотела отправиться «в свободное плавание» и начать сольную карьеру. Только для того, чтобы уйти от продюсера, ей необходимо было заплатить ему кругленькую сумму.

“Если артист разрывает договор, на него ложится неустойка + возмещение всех расходов продюсеру: это может быть и 100, и 300, и 500 миллионов рублей”,

– говорит сотрудник продюсерского центра.

Полина Гагарина и Константин Меладзе
Полина Гагарина и Константин Меладзе, фото:uduba.com

Исполнительница договорилась с Меладзе и занесла ему крупную сумму, чтобы продолжить творческий путь вместе с его хитами.

“Продюсеры часто идут на уступки и делают скидки на отступные, если не хотят скандала”,

– пояснил информатор.

Тем временем стало известно, как сложилась судьба актёра Бориса Сморчкова, сыгравшего главную роль Коли в картине «Москва слезам не верит». К тому же  Барановская рассказала про отдых на Мальдивах. А хотите знать, сколько жён у Рамзана Кадырова?

А вам нравится творчество Полины Гагариной? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий