Конец истории? Никоненко предложил убрать именную плиту Хаматовой с “Аллеи славы”

Актриса явно пожинает плоды своего отношения к стране и соотечественникам.

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова, фото – Абзац

С неожиданным заявлением выступил Сергей Никоненко. По мнению Народного артиста РСФСР, президента Гильдии актёров кино России необходимо убрать именную плитку Чулпан Хаматовой “Белая моль” с “Аллеи славы”, которая располагается недалеко от “Мосфильма”.

Со слов 61-летнего актера, России необходимо забыть о Чулпан и подобным ей знаменитостям, которые в трудное для страны время не только сбежали за рубеж, но и уже там заняли явную антироссийскую позицию.

Как подчеркнул Никоненко, если актриса отреклась от Родины, то пускай на новом месте начнет жить и обходиться без нее.

“Нужно убрать эту звезду с “Аллеи”, чтобы не напоминала. Хаматова – белая моль. Нужно о ней забыть. Россия без неё проживёт, а она пускай пытается жить без России”,

– заявил Народный артист РСФСР.

Сергей Никоненко
Сергей Никоненко, фото – RUS.team

Отметим, что подобные высказывания появились после того, как в Сети была опубликована информация о возможном лишении российских знаменитостей, критикующих свою страну, всех государственных наград. Примечательно, что такой шаг в Госдуме предлагают совершать лишь Указом президента Российской Федерации.

На данный момент механизм еще обсуждается, но политики уверены, что в скором времени решение будет найдено.

[not_voice]Ранее мы писали, что вспомнив об Украине, Чулпан Хаматова пустила “актерскую” слезу прямо на сцене. Также стало известно, что Путин исключил Хаматову из состава попечителей фонда “Круг добра”.[/not_voice]

По материалам: absatz.media
Оставить комментарий

TVCenter.ru