Новая невеста Данко унизила его бывшую жену, обозвав её попрошайкой

Уже несколько лет длится некрасивый скандал между певцом Данко (Александром Фадеевым) и его бывшей гражданской женой Натальей Устюменко, которая осталась сама с двумя дочками, одна из которых страдает от ДЦП. Реабилитация требует дорогостоящего лечения, а мама работать не может, так как вынуждена постоянно заботиться о девочке.

Певец Данко
Певец Данко. Фото Яндекс. Картинки

Бывшая жена обвинила Данко, что он практически не тратится на детей и потребовала алименты в размере 50 тысяч рублей в месяц. В ответ певец заявил:

Последние 16 лет я только и делаю, что обеспечиваю жизнь своим детям. Речь идет не только о ежемесячном содержании, но и крупных тратах на операции и реабилитацию в спецсанаториях

Данко с первой женой и дочками
Данко с первой женой и дочками. Фото Яндекс. Картинки

В 2020 году суд обязал платить Данко ежемесячно 35 тысяч на содержание дочерей и вроде всё немного затихло.

Тем временем Данко нашёл себе новую любовь, его теперешняя невеста – диджей Мария Силуянова. И вот сейчас Мария стала публично возмущаться поведением бывшей жены:

Неожиданно несколько дней назад с его карты были сняты сначала 90 тысяч рублей, потом 180. Он позвонил в банк, где ему сказали, что эти средства пошли на алименты. Якобы Наталия принесла какой-то исполнительный лист, и вот такое беззаконие творится. Видите ли, ей мало денег, и с Саши опять снимают и снимают

Данко и Мария Силуянова
Данко и Мария Силуянова. Фото из открытого доступа

Особое возмущение у Марии вызывает тот факт, что Устюменко даже не пытается что-то заработать, а надеется только на алименты. Силуянова тоже пока мать-одиночка, сама воспитывает ребёнка и полностью его обеспечивает. Более того, Мария похвасталась, что решила сделать инвестиции в недвижимость в Крыму, которую собирается сдавать в аренду. Она поведала, что купила две квартиры в Ливадии по 4,5 млн и дом в Ялте за 20 млн руб. В интервью StarHit Силуянова заявила:

Алиментщицы — просто попрошайки и бесполезные существа, в отличие от меня. Я же предпочитаю сама что-то делать, нежели бегать за вонючими штанами мужиков и унижаться, прося “три рубля”

Мама Данко Елена Леонидовна категорически против его связи с “этой недостойной” по её словам женщиной. Она даже обвинила новую пассию сына в скандалах с побоями и показывала синяки на лице, сказала, что украла из её дома очень дорогостоящий крест. Сам же “виновник” теперь просто молчит.

Кстати, недавно журналистка раскрыла подноготную передачи Малахова “Прямой эфир”. К тому же Андрей Малахов появился на публике в женской одежде. Еще писали о том, что Андрею Малахову прямо домой принесли урну с прахом покойной женщины.

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Стелла

    Повёл себя как большинство обычных мужиков – подальше с**баться от проблем с больным ребёнком. А эту с**ку Марию еще ждёт карма

    Ответить