«Это же наши деньги», – новости о конфискации российского имущества Галкина и Пугачевой

Ранее в СМИ говорили о национализации недвижимости Галкина и Пугачёвой в России. Вот только небезызвестная Яна Поплавская в корне раскритиковала эту идею. Лишить звёздное семейство частной собственности всё-таки незаконно.

Галкина не лишить замка

Известно, что на строительство замка в элитном посёлке Грязь опальный Максим Галкин в своё время потратил более 500 миллионов рублей и несколько лет жизни. Теперь 45-летнему пародисту с семьёй пришлось уехать из России и временно поселиться в Израиле. Якобы, временно.

Максим Галкин и Алла Пугачёва
Максим Галкин и Алла Пугачёва, фото: yakutsk.ru

Тем временем в России ходят слухи о конфискации недвижимости Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Вот только экранная «Красная шапочка» не согласна с такой идеей и считает её незаконной. Яна Поплавская откровенно призналась:

Они же купили замок, правда? Они же заплатили деньги. Налог платят с имущества. И еще должны платить налог на роскошь.

Пугачёва решила сохранить российскую недвижимость

Пока Примадонна несколько лет остаётся в Израиле, в элитном посёлке Грязь в шикарном замке проживает старший внук Пугачёвой с женой. Пока народ мечтает о конфискации имущества сбежавшего пародиста, Яна Поплавская уверена, что банковские счета и недвижимость Аллы Борисовны должны остаться неприкосновенными. Иначе это преступление.

Максим Галкин и Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: КП
Ранее мы писали, что Максиму Галкину в Израиле аплодируют стоя. Также интересно знать, почему в конфликт Ахеджаковой и Шахназарова из-за Галкина вмешался Алексей Панин из Испании.

А вы согласны с Поплавской? Пишите в комментариях.

По материалам: Телепрограмма
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru