Ритуальщики прибыли раньше медиков: странные обстоятельства скоропостижного ухода Бориса Моисеева

Вчера директор Бориса Моисеева сообщил прискорбную новость – его друг и подопечный скоропостижно скончался. По его словам, ушел артист в 14 часов, но последующие обстоятельства вызывают множество вопросов.

Сергей Горох, который первым увидел Моисеева, рассказал общественности о его смерти, но он забыл об этом сообщить единственному близкому человеку – родному брату Марксу Толкачу. Брат Моисеева узнал об этом от журналистов.

Причем родственник узнал о смерти уже в 9 утра по Москве, еще задолго до официального объявления. Получается, Горох долгое время скрывал смерть своего подопечного.

Борис Моисеев
Борис Моисеев, фото: sportkp.ru

Между Марксом и директором Бориса уже давно напряженные отношения. Брат артиста уверен, что Горох хочет прибрать к рукам все имущество звезды. Сам Толкач утверждает, что множество раз пытался поговорить с братом, но все попытки оказались безуспешными.

Еще одна странность – никто не был в курсе, что Борис Моисеев пережил третий инсульт. Об этом как раз после смерти сообщил его арт-директор. Возникает закономерный вопрос, почему тогда артист был дома, а не в больнице.

Но больше всего удивило то, что первыми к дому Моисеева приехала ритуальная служба, только потом уже примчалась скорая помощь.

Старший брат Моисеева утверждает, что все наследство должно достаться именно ему – этого желал сам артист. Хотя Сергей Горох говорит, что у него и Моисеева заключен договор пожизненной ренты.

«Я говорил, что Борис должен прожить до ста лет, а я уйти раньше. Поэтому завещание с ним никогда не обсуждали. Но в передаче «Секрет на миллион» он сказал: «Единственный мой наследник — мой братик Марик»,

— говорит пару лет назад Толкач.

[not_voice]Ранее мы писали: “Чё происходит”, – Лера Кудрявцева не сдержала эмоций после кончины Бориса Моисеева[/not_voice]

По материалам: 5 канал
Оставить комментарий

TVCenter.ru